在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验孕验血,这个宝宝有用吗?求指教

• 末次月经6月3号,现在也不晓得这个宝宝到底有没用

讨论区
  • 很好的hcg有翻倍 孕酮也有增长 加油

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 涵梦冬儿 | 备孕达人(大宝)
    你还早,不着急,hcg 翻倍好,加油
  • 涵梦冬儿 发表于 2016-07-03 16:01

你还早,不着急,hcg 翻倍好,加油
    我感觉人家几百几千的,我的才这么点,急死我了
  • q1460386010236 发表于 2016-07-03 16:01

很好的hcg有翻倍  孕酮也有增长 加油
  • 楼主验孕纸明显吗?几号末次啊
  • 问错了。一般周期多少天啊
  • nature8871 发表于 2016-07-03 17:12

问错了。一般周期多少天啊
    我周日不准,我是多囊卵巢综合症患者,靠药物来月经的
  • 蓉 发表于 2016-07-03 17:07

人家时间长,肯定着床早
  • 攸夏 发表于 2016-07-03 18:36

人家时间长,肯定着床早
    希望是着床晚,不要是胎儿不好就行
  • 蓉 发表于 2016-07-03 17:07

我也是  只能过几天去查hcg翻倍啦
  • q1460386010236 发表于 2016-07-03 19:14

我也是  只能过几天去查hcg翻倍啦
    反正不怀烦,怀了检查结果不好又烦,反正就是烦
    蓉 发表于 2016-07-03 17:07

我和你数值差不多,不要太担心,着床晚
  • 涵梦冬儿 发表于 2016-07-04 19:44

我和你数值差不多,不要太担心,着床晚
    你现在怀孕多久了
    现在38天,我四周整的时候hcg46孕酮17
    主要看翻倍
  • 涵梦冬儿 发表于 2016-07-04 20:38

现在38天,我四周整的时候hcg46孕酮17
    嗯,我现在都向单位请假,睡家里了,现在女人怀个孩子真不容易
  • W&T | 备孕中
    翻倍很好啊!
  • 亲,你现在hcg翻倍怎么样?
  • 挺好的!比我的值高
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复