在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次5.13,医生说在宫角,有懂得姐妹吗

• 正能量满满的,昨天去做b超,孕囊自己跑到宫内去了,而且胚芽也差不多每天1mm的长
    讨论区
  • 郦珠得乐 | 备孕达人(大宝)
    jiessie1119 发表于 2016-07-03 18:10

hcg五周的时候查了,现在都没查
    我也是,但是昨天查了,明天拿结果
  • 恭喜恭喜,接健康胎芽胎心。
  • 郦郦皆辛苦 发表于 2016-07-03 18:11

我也是,但是昨天查了,明天拿结果
    我上次翻倍109%,而且这次有胎心胎芽,医生也没建议查
  • q1459686743222 发表于 2016-07-03 18:33

恭喜恭喜,接健康胎芽胎心。
    还要等两个星期,才能安心
  • 郦珠得乐 | 备孕达人(大宝)
    jiessie1119 发表于 2016-07-03 21:01

我上次翻倍109%,而且这次有胎心胎芽,医生也没建议查
    你的情况很好,宝妈加油
  • jiessie1119 发表于 2016-07-03 21:01

还要等两个星期,才能安心
    会没事的,我们的宝宝都会好好的
  • q1459686743222 发表于 2016-07-03 21:47

会没事的,我们的宝宝都会好好的
    谢谢 借你吉言
  • w1446805741233 发表于 2016-07-03 14:43

你怎么做阴超?不是做B超吗
    她偏宫角,做阴超肯定好过腹部呀。阴超没那么恐怖的。
  • 肯定能长到子宫中间来的!几率非常高,怎么睡都无所谓,一般是哪里内膜好,哪里营养多往哪长!自然规律。
  • 小鱼儿1920 发表于 2016-07-04 08:46

肯定能长到子宫中间来的!几率非常高,怎么睡都无所谓,一般是哪里内膜好,哪里营养多往哪长!自然规律。
    那就好,一直在担心呢,第一次听说这个,谢谢宝妈
  • 你这个只是说偏向右侧宫角,还没有达到宫角孕的程度,还好些的,虽然不一定有用,但是偏左侧睡吧,宝宝在里面会动的,会回到中间的。。
  • 我今天也是检查说宫腔偏右侧!
  • taiyanghouyi 发表于 2016-07-04 11:59

你这个只是说偏向右侧宫角,还没有达到宫角孕的程度,还好些的,虽然不一定有用,但是偏左侧睡吧,宝宝在里面会动的,会回到中间的。。
    等两个星期后复查,我相信我的宝宝聪明,会自己自动到好位置的
  • 造造之邓爱金 发表于 2016-07-04 12:37

我今天也是检查说宫腔偏右侧!
    我们一起加油
  • 自己会长到中间的,我是38天的时候因为出血去做比超,发现长在右宫角,50多天的时候在做比超就回到中间了
  • 楼楼,我上周二B超偏右侧宫角,已经侧睡一周了,再坚持一周就去复查。希望我的宝宝已经长到子宫中间了。我们一起加油!
  • 左侧睡,我第一胎第一次b超也是宫角,现在宝宝也大了,往好的想,宝宝没那么脆弱的
  • q1457958002887 发表于 2016-07-04 14:41

自己会长到中间的,我是38天的时候因为出血去做比超,发现长在右宫角,50多天的时候在做比超就回到中间了
    过两星期去复查,到时候跟你们分享好消息
  • zhuzhu- 发表于 2016-07-04 15:21

楼楼,我上周二B超偏右侧宫角,已经侧睡一周了,再坚持一周就去复查。希望我的宝宝已经长到子宫中间了。我们一起加油!
    相信自己的宝宝是聪明的,知道哪里才是最适合他们的
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复