在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次5.13,医生说在宫角,有懂得姐妹吗

• 正能量满满的,昨天去做b超,孕囊自己跑到宫内去了,而且胚芽也差不多每天1mm的长
    讨论区
  • w1446805741233 | 备孕中
    医生建议怎么做?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1446805741233 发表于 2016-07-03 14:41

医生建议怎么做?
    两个星期后复查
  • w1446805741233 | 备孕中
    jiessie1119 发表于 2016-07-03 14:42

两个星期后复查
    你怎么做阴超?不是做B超吗
  • 在株树下乘凉 发表于 2016-07-03 14:45

那每天睡觉左侧睡,情况好的话会慢慢长到中间。要不然会很危险。
    我现在每天左侧睡下,希望两周后移到中间
  • q1465466760817 | 已育大宝
    有出血么?或者疼痛
  • q1465466760817 发表于 2016-07-03 15:06

有出血么?或者疼痛
    都没有哦 不知道怎么发生这种事
  • w1446805741233 发表于 2016-07-03 14:43

你怎么做阴超?不是做B超吗
    阴超更清楚
  • 郦珠得乐 | 备孕达人(大宝)
    往反方向睡,我看过往里长的案例,加油
  • 郦郦皆辛苦 发表于 2016-07-03 15:58

往反方向睡,我看过往里长的案例,加油
    我刚刚看了一个,说是孕囊是吸附在子宫壁上的,不是游离状态,跟体位没关系,不过还是尽量偏左侧
    jiessie1119 发表于 2016-07-03 16:08

我刚刚看了一个,说是孕囊是吸附在子宫壁上的,不是游离状态,跟体位没关系,不过还是尽量偏左侧
    但是胚胎会长啊,有希望啊
  • 必须坚持往反方向睡!我怀大宝感觉右腹坠胀且有流褐色分泌物,停经56天b超说右宫角妊娠,医院立即开住院单要求住院拿掉小孩,后来找到熟人说我的a超结果不仔细,没写清楚胚胎究竟着床离右宫角有多远,因当天正好周五,熟识的医生了解到我出血量不大等情况,让我回家左侧卧绝对卧床休息,并叮嘱我说如果有腹痛和出血量大的情况必须立即就医,下周一她找个熟人b超医生再给我看。于是我回家左侧卧了两天,睡到左半边身子全部麻木也坚持着,星期一复查医生说胚胎确实有些偏右,不过完全可以正常妊娠。现在大宝已经1岁半,健康可爱。希望你的宝宝也能健康出生
  • 我上周也是查出偏右侧宫角,还住院观察了几天,后来也回到宫腔里面了,你就尽量往左侧睡
  • w1462897031635 发表于 2016-07-03 16:16

必须坚持往反方向睡!我怀大宝感觉右腹坠胀且有流褐色分泌物,停经56天b超说右宫角妊娠,医院立即开住院单要求住院拿掉小孩,后来找到熟人说我的a超结果不仔细,没写清楚胚胎究竟着床离右宫角有多远,因当天正好周五,熟识的医生了解到我出血量不大等情况,让我回家左侧卧绝对卧床休息,并叮嘱我说如果有腹痛和出血量大的情况必须立即就医,下周一她找个熟人b超医生再给我看。于是我回家左侧卧了两天,睡到左半边身子全部麻木...
    谢谢宝妈,写这么多辛苦了,我坚持两个星期再去看看有没有正位,到时候再分享
  • _Paradise 发表于 2016-07-03 16:27

我上周也是查出偏右侧宫角,还住院观察了几天,后来也回到宫腔里面了,你就尽量往左侧睡
    两周以后再去看看
  • 郦郦皆辛苦 发表于 2016-07-03 16:11

但是胚胎会长啊,有希望啊
    我的孕酮挺好的,就是前期有点咖啡色分泌物和褐色分泌物,褐色的只有一天
    jiessie1119 发表于 2016-07-03 17:17

我的孕酮挺好的,就是前期有点咖啡色分泌物和褐色分泌物,褐色的只有一天
    血值好就没问题,我也一直褐色中,明天出最近一次血值报告
  • 庄小班 | 产后(二宝)恢复期
    坚持反方向睡吧,如果没回来的话只能做掉了
  • 庄小班 发表于 2016-07-03 18:02

坚持反方向睡吧,如果没回来的话只能做掉了
    年龄大了 还是想要 希望可以回来
  • 郦郦皆辛苦 发表于 2016-07-03 17:37

血值好就没问题,我也一直褐色中,明天出最近一次血值报告
    hcg五周的时候查了,现在都没查
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复