在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

!!!!!!!!

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我fsh51,每个月都来月经的,但这个月已经推迟十一天了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播星人3hhXa9 发表于 2016-07-03 15:34

我fsh51,每个月都来月经的,但这个月已经推迟十一天了
    有大姨妈  FSH还那么高吗???
    是自己来的吗??还是吃药来的呢??
    推迟了?会不会有好消息??快去测一测……
  • 冰糖战斗机 发表于 2016-7-3 16:08

有大姨妈  FSH还那么高吗???

是自己来的吗??还是吃药来的呢??

推迟了?会不会有好消息??快去测一 ...

是自己来的,我是上个月查出卵巢的问题,前几天用早早孕测没有怀孕呢。
  • 莫莫11 | 备孕中
    我第一次90多,上一次查是20多,昨天来月经了周期60多天,我在吃保健品和中药,我觉得有效果的,你不要放弃!
  • 莫莫11 发表于 2016-07-03 19:15

我第一次90多,上一次查是20多,昨天来月经了周期60多天,我在吃保健品和中药,我觉得有效果的,你不要放弃!
    是啊,不要放弃!!!连续被两个大医院生殖中心的教授判死刑,真的难受死了亲,我想问问,来月经是不是就有排卵的可能呢??
  • 播星人3hhXa9 发表于 2016-07-03 16:47

是自己来的,我是上个月查出卵巢的问题,前几天用早早孕测没有怀孕呢。
    这两天再试试看,等你好消息!!
    冰糖战斗机 发表于 2016-07-03 19:18

是啊,不要放弃!!!连续被两个大医院生殖中心的教授判死刑,真的难受死了亲,我想问问,来月经是不是就有排卵的可能呢??
    应该是的,我现在每天坚持测基础体温,你也测一下。
  • 莫莫11 发表于 2016-07-03 19:20

应该是的,我现在每天坚持测基础体温,你也测一下。
    好,谢谢你!!!我们都不要放弃!!
  • 莫莫11 发表于 2016-7-3 19:15

我第一次90多,上一次查是20多,昨天来月经了周期60多天,我在吃保健品和中药,我觉得有效果的,你不要放弃 ...

你是隔了多久复查的呀,亲
  • 冰糖战斗机 发表于 2016-7-3 19:19

这两天再试试看,等你好消息!!

感觉应该没可能,我有检测卵泡,一个而已,长好慢,可能都没排卵,后来时间久了就没去b超了
    播星人3hhXa9 发表于 2016-07-03 23:27

你是隔了多久复查的呀,亲
    没多久,我一个月查了3次……1号,14号,30号月经第3天又查了一次。
    播星人3hhXa9 发表于 2016-07-04 08:28

月经第三天是最低的,也是最准确的,然后fsh会慢慢升高,到月经来了又会降下来,好像是这样的
    反正都不正常,这次月经来了,不想去查。边调理边备孕。
  • 莫莫11 发表于 2016-7-4 22:00

反正都不正常,这次月经来了,不想去查。边调理边备孕。

我每个月都有月经,但这个月推迟十二天还没来,想这几天去看医生了,我还没开始治疗
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复