在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,当月吃达英会排卵吗

• 这个月被医生确定是多囊,吃了就好达英感觉今天内分泌特别多,是不是排卵了,而且试纸也挺明显的很快测到。请问当月吃达英会排卵吗
    讨论区
  • 期待小小小苗苗 | 备孕中
    不会把,那个不是避孕药?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Jenny宝儿 | 备孕达人(大宝)
    我也是这个月才开始吃达英的
  • 迪迪666 | 备孕中
    Jenny宝儿 发表于 2016-07-04 11:02

我也是这个月才开始吃达英的
    你也多囊吗
  • Jenny宝儿 | 备孕达人(大宝)
    迪迪666 发表于 2016-07-04 11:33

你也多囊吗
    才查出来lh10.3
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 不会,达英就是避孕药
    常常妈妈 发表于 2016-07-08 15:02

不会的,吃药期间不会的,先吃药调理三个月调理性激素情况
    一定要3个月吗

吃一个月后的激素是这样的,感觉比不吃时更不好了。。。

麻烦医生帮我看一下,这是没吃达英少查的激素,前面发的是吃了一个月后的激素
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复