在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看一下,我的hcg

• 第一次查血医生就说hcg太低,第二次抽血礼拜天休息,医生不在,看样子根据怀孕周期来算,hcg还是很偏低,末次月经5.23
    讨论区
  • 李雨霖12345 | 备孕中
    q1466857172549 发表于 2016-07-13 17:06

不是,没用的话打针也没用,本身还可以的话就是安胎的,我己经翻的很好,B超有卵黄囊,下次去就有胎心了
    真好,那我这样是不是也要考虑打促绒?
  • 心肝豪宝贝 | 备孕达人(大宝)
    李雨霖12345 发表于 2016-07-13 17:14

真好,那我这样是不是也要考虑打促绒?
    那我不知道哦!有个姐妹跟我差不多打了又生化了,我的有可能它自身翻的还可以,因为我一开始低就打了,没有看翻倍情况,然后隔天一针2000单位,己经打10针了,医生让打到有胎心胎芽,8号45天B超的,hCg1万7,
    q1466857172549 发表于 2016-07-13 17:23

那我不知道哦!有个姐妹跟我差不多打了又生化了,我的有可能它自身翻的还可以,因为我一开始低就打了,没有看翻倍情况,然后隔天一针2000单位,己经打10针了,医生让打到有胎心胎芽,8号45天B超的,hCg1万7,
    那我过两天看看强不强阳,如果不强,就去问医生
    李雨霖12345 发表于 2016-07-13 17:26

你去问医生好点,我的医生属于胆大的,没确定宫内外就保胎了,所以45天叫我去确定一下宫内,结果好像早了,只有卵黄襄,你的医生不一定会给你开,因为很人说hCg代表胚胎质量,没法补,好多人主张优胜劣汰
    李雨霖12345 发表于 2016-07-13 17:26

我看到你的值了,一开始低点没事,可能着床晚,你这翻倍就挺好,日均增长70%多呢?不要跟别人比,翻倍好就行,过几天再验血看看
    q1466857172549 发表于 2016-07-13 17:41

我看到你的值了,一开始低点没事,可能着床晚,你这翻倍就挺好,日均增长70%多呢?不要跟别人比,翻倍好就行,过几天再验血看看
    嗯,好的,你这么说我又有点信心了,看别人的值,再看我的值,我都要担心死了
    李雨霖12345 发表于 2016-07-13 17:46

嗯,好的,你这么说我又有点信心了,看别人的值,再看我的值,我都要担心死了
    你孕酮偏低,要注意哦!太低会见红,补起来
    q1466857172549 发表于 2016-07-13 17:52

你孕酮偏低,要注意哦!太低会见红,补起来
    在吃地屈孕酮片了,维e也再吃,黄体酮,医生没开,准备星期五再去找她
  • Dende 发表于 2016-07-03 12:41

我也是23的 你是不是排卵推迟了 我是六月六排卵的 你自己的翻倍好就行了不用管人家的
    亲我也是末次5.23,请问你查子宫动脉血没?查d2 .血小板聚集率没?
  • 我49天hcg11万多了
  • q1458372956496 发表于 2016-07-13 18:56

亲我也是末次5.23,请问你查子宫动脉血没?查d2 .血小板聚集率没?
    没查这个?我有查甲功能五项~
  • 李雨霖12345 发表于 2016-07-13 17:12

你之前怎么样,多久正常的呀?
    心态很重要
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复