在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看一下,我的hcg

• 第一次查血医生就说hcg太低,第二次抽血礼拜天休息,医生不在,看样子根据怀孕周期来算,hcg还是很偏低,末次月经5.23
    讨论区
  • 我36天查hcg才70 你估计周期长

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是23的 你是不是排卵推迟了 我是六月六排卵的 你自己的翻倍好就行了不用管人家的
  • 我跟你一样怀孕天数 你比我的好多了
  • 你翻倍行就行
  • w1451912525691 发表于 2016-07-03 13:02

你翻倍行就行
    嗯,安慰了,心里,谢谢
  • w1466138056951 发表于 2016-07-03 12:39

我36天查hcg才70 你估计周期长
    周期33天,排卵推迟了,月经第24天排卵
  • Dende 发表于 2016-07-03 12:41

我也是23的 你是不是排卵推迟了 我是六月六排卵的 你自己的翻倍好就行了不用管人家的
    我6.16号左右排卵吧,因为排卵试纸14.15号都是强阳
  • q1467376348451 发表于 2016-07-03 12:55

我跟你一样怀孕天数 你比我的好多了
    医生有没有和你说什么
  • s2218756650 发表于 2016-07-03 13:30

医生有没有和你说什么
    医生说要么生化要么宫外孕
  • 心肝豪宝贝 | 备孕达人(大宝)
    你hcg好像大单位,我也是未次5.23,6月11号排卵,4周+3了hCg才17,开了五针绒促,5+3天hCg1212,翻上来了,吓死人了,一度以为要生化,不知道是不是打针效果,我觉得我也很低
  • q1466857172549 发表于 2016-07-03 14:04

你hcg好像大单位,我也是未次5.23,6月11号排卵,4周+3了hCg才17,开了五针绒促,5+3天hCg1212,翻上来了,吓死人了,一度以为要生化,不知道是不是打针效果,我觉得我也很低
    是大单位,第二次抽血结果明天才能咨询医生,但愿没大碍
  • q1467376348451 发表于 2016-07-03 14:03

医生说要么生化要么宫外孕
    最怕听到这样的话,没其他办法了么
  • s2218756650 发表于 2016-07-03 14:34

最怕听到这样的话,没其他办法了么
    没有 眼泪都流干
  • q1467376348451 发表于 2016-07-03 14:35

没有 眼泪都流干
    拥抱一下,注意身体!好好调养!
  • 心肝豪宝贝 | 备孕达人(大宝)
    s2218756650 发表于 2016-07-03 14:34

是大单位,第二次抽血结果明天才能咨询医生,但愿没大碍
    我的也是大单位,不行你也打hCg保胎,我现在还在打呢,打完了五针,前天又开了五针,隔天一针,你第二次抽血还算正常,就是翻倍慢了点
  • q1466857172549 发表于 2016-07-03 14:52

我的也是大单位,不行你也打hCg保胎,我现在还在打呢,打完了五针,前天又开了五针,隔天一针,你第二次抽血还算正常,就是翻倍慢了点
    就等明天医生怎么安排了
  • 林小国 | 备孕达人(大宝)
    看来真的不能跟别人比,有个5+1的宝妈hcg过万了
  • 林小国 发表于 2016-07-03 15:58

看来真的不能跟别人比,有个5+1的宝妈hcg过万了
    是的呀,只能自己和自己比,坐等明天好结果
  • 翻倍挺好的,低不低没关系,hcg只看翻倍
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复