在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植28天做的B超,竟然三胞胎,两个孕囊都是圆的,女孩的概率大吗

• 这两个孕囊大小都差不多,都比较圆,是不是都是女儿?求姐妹们指点
    讨论区
  • 哇靠,两个同卵,一个异卵

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 呀呀星 发表于 2016-07-03 10:58

哇靠,两个同卵,一个异卵
    是啊!两个同卵的要减胎,只能留下一个宝宝
  • 薆的季节 发表于 2016-07-03 10:59

是啊!两个同卵的要减胎,只能留下一个宝宝
    为什么要减??
  • Alina_天使 | 备孕中
    要不要减,听医生的
  • 呀呀星 发表于 2016-07-03 11:00

为什么要减??
    医生建议的,我去看了专家,让我减2留1
  • Alina_天使 发表于 2016-07-03 11:05

要不要减,听医生的
    要减2个,已经看过医生了
  • 牛啊,但是为什么要减,怎么减呢?都在肚子里
  • Alina_天使 | 备孕中
    薆的季节 发表于 2016-07-03 11:08

要减2个,已经看过医生了
    只留一个??
  • 薆的季节 发表于 2016-07-03 11:08

医生建议的,我去看了专家,让我减2留1
    你是想留男孩吗
  • 接健康双胞胎胎心胎芽
  • 干嘛不留两个??
  • 呀呀星 发表于 2016-07-03 12:08

你是想留男孩吗
    我的应该都是女孩吧
  • 安可安可 发表于 2016-07-03 11:22

牛啊,但是为什么要减,怎么减呢?都在肚子里
    我身体不好,不能怀3个
  • 薆的季节 发表于 2016-07-03 12:29

我的应该都是女孩吧
    孕囊看男女不准的。随缘吧
  • q1454130740754 发表于 2016-07-03 12:29

干嘛不留两个??
    那两个的是同卵的,风险比一个的要大,后期分裂不好就麻烦了。
  • 是的,医生建议减同卵2个
  • 好孕吧!88888 | 备孕达人(大宝)
    身体好的能一起生吧!我同学舅妈自己怀孕的就生了三胞胎
  • 好孕吧!88888 发表于 2016-07-04 09:43

身体好的能一起生吧!我同学舅妈自己怀孕的就生了三胞胎
    自己怀的可以生
  • 2.18已剖女孩,原来我怀的3个都是女孩!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复