在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经5.25、hcg175.9是不是有点低了、要隔几天去再次抽血呢?

• 5️25的末次月经,但排卵推迟了,6️18号才强阳排卵,6️19号也就是月经前6天同房、6月28号就是同房第9天测出早早孕有印、后面几天有加深!7月1号去医院抽血hcg175.9!有一样的吗?还要隔几天在去抽一次呢!
    讨论区
  • hcg数值高低不重要,重要的是翻倍情况,每48小时要翻一倍才是正常的。不要担心,3号再去查一次,看看增长情况。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 芯芯和弟弟 | 备孕中
    lillyho 发表于 2016-07-03 09:32

hcg数值高低不重要,重要的是翻倍情况,每48小时要翻一倍才是正常的。不要担心,3号再去查一次,看看增长情况。
    我是7️1号下午抽的血、到3号下午抽血应该就可以吧!谢谢你
  • 你排卵推迟了 可以在家里对比试纸颜色加深情况 前期少去医院抽血的好
    Dende 发表于 2016-07-03 09:44

你排卵推迟了 可以在家里对比试纸颜色加深情况 前期少去医院抽血的好
    也有点担心、只要这次有翻倍就放心了!谢谢
  • 一周再去吧
    q1456644170330 发表于 2016-07-03 09:57

一周再去吧
    刚刚开了单子交费了!医生说往上涨了就可以,周一医院人肯定好多
  • 同排卵时间 查出来的时间也相同。30号去hcg只52.48。看你试纸加深很棒,我加深很慢。愁死了
  • 我也是28号测到灰印 1号抽血hcg179 孕酮小单位46.5医生说低 今天已抽血 明天拿报告希望数值一路涨上来 宫内健康胎心胎芽健康足月出生
    q1467504075165 发表于 2016-07-03 10:09

同排卵时间 查出来的时间也相同。30号去hcg只52.48。看你试纸加深很棒,我加深很慢。愁死了
    没事、会好的!医生给开孕酮吃了吗?
    w1464421048669 发表于 2016-07-03 10:14

我也是28号测到灰印 1号抽血hcg179 孕酮小单位46.5医生说低 今天已抽血 明天拿报告希望数值一路涨上来 宫内健康胎心胎芽健康足月出生
    一定上涨!我下午去抽!
  • w1457742596752 发表于 2016-07-03 10:18

一定上涨!我下午去抽!
    嗯希望我们都好好的宝宝健康足月出生
  • w1457742596752 发表于 2016-07-03 10:17

没事、会好的!医生给开孕酮吃了吗?
    我孕酮是大范围的27,医生说不错,等着看hcg
  • 我也是7.1抽血的,hcg低,还有少量出血褐色的,吃黄体酮保胎中
    w1463540657239 发表于 2016-07-03 11:07

我也是7.1抽血的,hcg低,还有少量出血褐色的,吃黄体酮保胎中
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/03/e68d3d993f02d45e784eacbc2afeb82c477641.jpg
    hcg值是多少!多少天了?希望我们的宝贝都能健健康康的长大
  • w1457742596752 发表于 2016-07-03 11:31

hcg值是多少!多少天了?希望我们的宝贝都能健健康康的长大
    hcg238
    w1463540657239 发表于 2016-07-03 12:00

hcg238
    蛮好的!我们都加油啊!
  • 我有点出血褐色的
    w1463540657239 发表于 2016-07-03 12:59

我有点出血褐色的
    卧床好好休息、什么都别想、会好的
  • w1457742596752 发表于 2016-07-03 13:01

卧床好好休息、什么都别想、会好的
    嗯嗯,保佑宝宝宫内健康成长,hcg翻倍,孕酮涨
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复