在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了一直流血,老公不体谅我,是想气死我

• 怀孕两个月了,因为流血需要照顾,因为吃早饭的问题,早上一起来就吵起来,眼泪一直流,心里难受的要命,我都这样,天天躺在床上,他不体谅我,还要让我生气,他难道不知道生气对保胎不好吗?这个宝宝对我很重要,我一定要生下他,哪怕是以后我自己养,菩萨保佑我宝宝健康,保佑我不要再流血了,叫他妈的陈平去死吧,我的孩子和他无关。
    讨论区
  • 12年一遇的猴年马月真的到啦,据说本月许愿真的会实现哦!快点我许愿吧!
    http://m.bozhong.com/thread-39016520-1-1.html?form=jiqiren
  • 儿女双全宝妈 | 备孕达人(大宝)
    不要生气。不行找个保姆,实在不行自己慢慢干。
  • 花样似水年华✔ | 备孕达人(二宝)
    宝妈本来就是先兆流产呢 不要再生气了 对宝宝更不好 会加重病情呢 要保持好心态
  • q1437607038473 发表于 2016-07-03 09:11

宝妈本来就是先兆流产呢    不要再生气了   对宝宝更不好   会加重病情呢    要保持好心态
    谢谢,为了宝宝我不想生气,一切是为了宝宝
  • 天佑我儿丶 发表于 2016-07-03 09:10

出血了就要绝对卧床 我现在也是卧床保胎 日子不好过啊!整天躺床上望着窗外 感觉像坐牢一样
    已出血一个多月,那种心情无人理解
  • w1452924617201 发表于 2016-07-03 09:08

不要生气。不行找个保姆,实在不行自己慢慢干。
    是啊,好想去好孕世家住,不想看到他
  • 生气对宝宝不好,别理他就是了。你也要控制一下自己的情绪,当他是耳旁风,别跟他一般计较
  • 呼呼呼啊 | 备孕中
    男人都觉得无所谓啊,楼主别生气了。别说老公,连我亲爹都一样。那天晚上回去吃饭,他们菜做多了,我说我带一点回家,晚上会饿还要吃一顿。他立马开始说你不会自己做一点啊,好像多了不起一样!布拉布拉……真没把我气死
  • 呼呼呼啊 发表于 2016-07-03 10:27

男人都觉得无所谓啊,楼主别生气了。别说老公,连我亲爹都一样。那天晚上回去吃饭,他们菜做多了,我说我带一点回家,晚上会饿还要吃一顿。他立马开始说你不会自己做一点啊,好像多了不起一样!布拉布拉……真没把我气死
    是啊!他们无法理解我们,都这么难受,还来气我们。
  • q1437607038473 发表于 2016-07-03 09:11

宝妈本来就是先兆流产呢    不要再生气了   对宝宝更不好   会加重病情呢    要保持好心态
    很烦,流血一个多月了,去医院医生也不管我,说宝宝在发育,前一星期B超胎心正常,前几天hcg翻倍挺好的,就是不知道怎么每天流鲜血
  • 你可以行动慢一点,如果见红不是很严重的话,早上煮俩鸡蛋,热点牛奶。然后再吃点水果。孕期尤其孕早期千万不能生大气,会影响到宝宝。劝你想开一点,男的都是好玩,好懒。你跟他生气,他一会没事了,可是你的宝宝呢
  • q1449527755142 发表于 2016-07-03 14:44

很烦,流血一个多月了,去医院医生也不管我,说宝宝在发育,前一星期B超胎心正常,前几天hcg翻倍挺好的,就是不知道怎么每天流鲜血
    别担心,好好养着,只要医生说没什么问题就好
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复