在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫试纸这样hcg多少了

• 排卵6月12日,末次5月29日
    讨论区
  • t1457965331118 发表于 2016-07-03 08:50

应该在一千多到二千的样子
    才1到2千啊555

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蕾丝花边11 | 备孕中
    估计7000
  • 跟你一样末次月经
  • 我连续两天比对照线深,HCG才是4500
  • 单数乐乐 发表于 2016-07-03 10:25

我连续两天比对照线深,HCG才是4500
    是大卫吗,我不一样深的时候1186
  • w1460040690185 发表于 2016-07-03 10:13

跟你一样末次月经
    你多少hcg了
  • 在四千左右我的跟你的差不多今天去查四千多点
  • 我觉得在1000多一点
  • 张妞m 发表于 2016-07-03 13:22

在四千左右我的跟你的差不多今天去查四千多点
    我不一样深的时候6.30测出来1186,希望今天能够上4000就算翻倍好了,明天等复查结果
  • 莉莉小巫 发表于 2016-07-03 10:45

是大卫吗,我不一样深的时候1186
    是大卫,连续两天都强阳,才去验的血,HCG4500,但是我孕酮很低,所以试纸只能说明HCG,还要看孕酮
  • 1000-2000吧
  • 林小国 | 备孕达人(大宝)
    楼主我比你晚一天,试纸跟你差不多,今天去测血了,结果出来告诉你
  • 可能有2000以上,我的给你参考,7.2hcg2584
  • 1632915261 发表于 2016-07-03 16:11

可能有2000以上,我的给你参考,7.2hcg2584
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/03/ccd5b3848d46b1a245e89739d7f65401682225.jpg
    亲。末次例假到什么时候啊。你一测出来大卫有印就去验血了吗?
  • nature8871 发表于 2016-07-03 16:29

5月29号,6月30第一次测1186
  • nature8871 发表于 2016-07-03 16:29

末次5.30,6.14排卵,6.21测出来有印,6.24抽血的
  • 我也是这样啊 怎么就加深不了了 末次5.31
  • 尚妈的宝宝 | 产后(二宝)恢复期
    我末次月经也是5,29,但是不知道什么时候排卵的,今天试纸也是这样,5号再去抽血
  • 尚妈的宝宝 | 产后(二宝)恢复期
    我末次月经也是5,29号,但是我不知道什么时候排卵的,8到12号排卵试纸都是阴性,现在zzy试纸和你一样的,不知道是多少,5号去抽血
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复