在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

辞职全职备孕,希望早日早孕!!!

• 辞职打算全职备孕,监测卵泡三个月没怀,没想到老公也弱精了,卵泡发育也十分缓慢,周期三四十天……
    在家无聊勾勾花玩吧!

讨论区
  • 楼主心灵手巧!赞
  • 于小凤快来 | 备孕中
    好漂亮,祝楼主好孕,好羡慕楼主可以辞职全力备孕,我都快忙翻了,每天累死了,现在还没下班呢
  • 好厉害呀
  • 来宝bao | 备孕达人(大宝)
    昊鸿 发表于 2016-07-02 20:30

楼主心灵手巧!赞
    谢谢亲
    q1467284491640 发表于 2016-07-02 20:36

好漂亮,祝楼主好孕,好羡慕楼主可以辞职全力备孕,我都快忙翻了,每天累死了,现在还没下班呢
    全力备孕也是苦恼啊,不知道什么时候才能怀上……
  • 手真巧^_^
  • 厉害厉害
  • 小祎^_^ | 备孕中
    厉害,就是不好洗!可以勾小鞋子小衣服...
  • 我也是在家全职备孕的,都四个月还没怀上,真的好烦啊
    小祎^_^ 发表于 2016-07-03 13:57

厉害,就是不好洗!可以勾小鞋子小衣服...
    我妈妈说没有小孩家里不能有小衣服,不然不好怀,现在不敢有任何小衣服,姐姐给的小孩子衣服都放到婆婆家去了……
  • 辞职备孕岂不压力更大
    郝小好 发表于 2016-07-03 21:29

辞职备孕岂不压力更大
    嗯,本身自己压力很大,三个月没怀上才检查老公,发现老公有问题以后 ,自己内心其实轻松很多了
  • 来宝bao 发表于 2016-07-03 22:06

嗯,本身自己压力很大,三个月没怀上才检查老公,发现老公有问题以后 ,自己内心其实轻松很多了
    男人的问题好调理!祝福!
  • 你也在协和看吗?
    回复 叮叮、
    你也在协和看吗?
    现在在协和试管……
    回复 q1465793364742
    亲,你是直接去医院挂的号吗?协和的号好难挂啊!
    最近才去协和试管的,没有挂过专家号,所以不存在挂号难。
  • 快来怀孕 | 备孕中
  • 快来怀孕 | 备孕中
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复