在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月22末次,孕42天,宫外孕,明天手术,给大家参考

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 亲的数值太低了,一看就不正常
  • 郦珠得乐 | 备孕达人(大宝)
    孕酮一直低,,,
  • q1465466760817 | 已育大宝
    有疼痛或者流血么?
  • 你有疼痛或者出血吗?有褐色分泌物吗?
  • 豆豆要妹妹 | 备孕达人(大宝)
    冯大胖求好孕来 发表于 2016-07-02 21:20

你有疼痛或者出血吗?有褐色分泌物吗?
    不疼,有褐色分泌物,23号有点点流血
    q1465466760817 发表于 2016-07-02 21:07

有疼痛或者流血么?
    不疼,有流血
  • 豆豆要妹妹 发表于 2016-07-02 21:29

不疼,有褐色分泌物,23号有点点流血
    我看你孕酮挺好的啊~褐色分泌物是一直流?还是只留一天?因为我也被怀疑是宫外孕,我肚子也不疼,明天才去检查
  • 海之影1987 | 产后(大宝)恢复期
    你这不可以药流了吗?医生怎么说你的
    q1450067368720 发表于 2016-07-02 22:03

宫外孕药流会大出血
    q1450067368720 发表于 2016-07-02 22:03

宫外孕药流会大出血
    冯大胖求好孕来 发表于 2016-07-02 21:34

我看你孕酮挺好的啊~褐色分泌物是一直流?还是只留一天?因为我也被怀疑是宫外孕,我肚子也不疼,明天才去检查
    之前有个个星期,后来没有了
    q1450067368720 发表于 2016-07-03 07:39

那你孕多少天,BC还是阴超查出宫外孕的,准备做什么样的手术?叫什么名字
    42天,阴超,宫腔镜手术
  • 一糖豆一 | 已育大宝
    放宽心希望你一切顺利 我也宫外孕过 当时保守治疗的 现在又怀孕了好怕啊 哎
  • 我也怀疑我自己
  • 宫腔镜手术要多久啊?今天医生也让我住院观察,疑似宫外孕
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复