在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11周 胃灼烧 有什么好办法

• 从第五周开始没胃口到 8周开始吐 到现在一到下午胃就有灼烧感 已经熬了2周了 实在熬不下去了 我猜是我的胃黏膜已经坏了吧 请问有相同经历的妈妈们吗 大概到几周能好呢 不用药胃也能复原吗?
    讨论区
  • 同问,真的是生不如死啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 思无邪613 发表于 2016-07-02 19:39

同问,真的是生不如死啊
    我现在就是晚上喝一碗热的小米粥就去睡觉了 睡着了比醒着好受 但每晚这样折磨真的不知道什么时候是个头
  • 饮梳打水或者吃梳打饼可能有用
  • w1462457269397 | 已育大宝
    我都无语到家了,一个月就开始狂吐,每天基本水米不进,呕吐十几次,每天还会吐血几次,吐了半个世纪了,看看日历才刚刚俩月,吐到半昏迷,吐到酸中毒,吐到严重脱水,吐到胃疼,真心快点好吧,否则在这样下去,我真的受不了了,每天都在一秒一秒的熬啊!
  • w1459932037422 发表于 2016-07-02 20:29

饮梳打水或者吃梳打饼可能有用
    刚开始吃有点用 现在也变没用了
  • w1462457269397 发表于 2016-07-03 00:32

我都无语到家了,一个月就开始狂吐,每天基本水米不进,呕吐十几次,每天还会吐血几次,吐了半个世纪了,看看日历才刚刚俩月,吐到半昏迷,吐到酸中毒,吐到严重脱水,吐到胃疼,真心快点好吧,否则在这样下去,我真的受不了了,每天都在一秒一秒的熬啊!
    你不能吃进去任何东西 要去医院挂营养液吧 身体要受不了了
  • 我一般喝点牛奶就会好点
  • 我开始狂吐,现在不吐了,但胃里还是会翻江倒海,我想吐的时候吃个桃子就管用,你可以试试,每个人都不一样。
  • w1457653419571 发表于 2016-07-03 09:21

我开始狂吐,现在不吐了,但胃里还是会翻江倒海,我想吐的时候吃个桃子就管用,你可以试试,每个人都不一样。
    真的吗 我好想吃桃子看之前看别人系帖子说吃了桃子肠胃开始不舒服一直不敢吃呢 我今天吃一点点试一试 谢谢哈
  • Alicia菲 发表于 2016-07-03 08:11

我一般喝点牛奶就会好点
    好的 我试试 谢谢
  • 我也是啊,吐了一个月了,酸中毒了,最后住医院打点滴才缓过来。
  • w1464165850967 发表于 2016-07-03 09:23

真的吗 我好想吃桃子看之前看别人系帖子说吃了桃子肠胃开始不舒服一直不敢吃呢 我今天吃一点点试一试 谢谢哈
    没事的,这个我觉得各人肠胃问题,我怀孕五周这样吐的,开始很厉害 什么东西吃了就吐,后来吃桃子管用,我婆婆每天都买好几斤,我吐厉害的时候一天五六个呢,现在10+5,也没问题啊,现在反应小,我一天吃两个就管用了
  • w1462457269397 | 已育大宝
    w1464165850967 发表于 2016-07-03 07:21

你不能吃进去任何东西 要去医院挂营养液吧 身体要受不了了
    嗯,得住院输液,不知道输到什么时候,我这是二胎,怀我大宝儿子的时候每天七八次,一直吐到生,没想到这个吐的更厉害,我是独生女,我想要二胎,我老公说不管我怎么想的,威胁到我生命的时候,他就会不让我要二胎了,因为上次吐到半昏迷,我老公真心害怕,可是我还想坚持坚持。
  • 吃生胡罗卜试试
  • 麦2016 发表于 2016-07-03 11:03

吃生胡罗卜试试
    这也可以吗 那我试试!!
  • w1457653419571 发表于 2016-07-03 09:37

没事的,这个我觉得各人肠胃问题,我怀孕五周这样吐的,开始很厉害 什么东西吃了就吐,后来吃桃子管用,我婆婆每天都买好几斤,我吐厉害的时候一天五六个呢,现在10+5,也没问题啊,现在反应小,我一天吃两个就管用了
    好的好的 谢谢 大家都给了我信心 谢谢哈
  • 小小龙宝宝开心 | 备孕达人(二宝)
    吃点生花生,我之前也是这样。
  • 小小龙宝宝开心 | 备孕达人(二宝)
    吃点生花生,我之前也是这样。
  • 也有过这样的经历,不过时间不长,不到一个星期,我都是喝牛奶,百度说喝牛奶可以缓解,因为牛奶可以附着在胃的壁上,你可以试试
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复