在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次6.3的姐妹都测出好孕了吗?

• 末次6.3,周期30天左右,昨天今天内裤都有褐色分泌物,但是没姨妈感,还有发热流鼻涕喉咙痛四肢乏力犯困等感冒症状,今天早上洗脸时候还恶心吐了,吐了四次什么也没吐出来,这几天胃口都不好,什么都不想吃,可是两天测都是白板,我是生病了吗?还有戏吗?
    讨论区
  • 懒杨yang | 备孕中
    由于周期不定,所以不清楚排卵日

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是末次月经3号……排卵期十八九号今天测到粉印……
    wang好运来 发表于 2016-07-02 16:51

我也是末次月经3号……排卵期十八九号今天测到粉印……
    羡慕妒忌啊,那你都有什么症状吗?
  • 可能是有了,去测个血值。本人六号末次,28就测出来了,昨天褐色分泌物,但我相信会一切顺利的!
    乐百合 发表于 2016-07-02 17:02

可能是有了,去测个血值。本人六号末次,28就测出来了,昨天褐色分泌物,但我相信会一切顺利的!
    这么快测出了,恭喜恭喜,还是等明天看看姨妈来不来,正常来说3号姨妈该来了,怕太早去验会被医生吓唬
    乐百合 发表于 2016-07-02 17:02

可能是有了,去测个血值。本人六号末次,28就测出来了,昨天褐色分泌物,但我相信会一切顺利的!
    褐色分泌物应该是正常的吧,我看到很多人早孕都有这现象呢,没事的,肯定会顺顺利利的
  • 懒杨yang 发表于 2016-07-02 17:10

褐色分泌物应该是正常的吧,我看到很多人早孕都有这现象呢,没事的,肯定会顺顺利利的
    嗯嗯,先心态放好吧不能自己吓自己
    乐百合 发表于 2016-07-02 17:12

嗯嗯,先心态放好吧不能自己吓自己
    是呢,加油,祈祷接你好孕
  • 懒杨yang 发表于 2016-07-02 16:52

羡慕妒忌啊,那你都有什么症状吗?
    肚子疼………没有食欲~……
    wang好运来 发表于 2016-07-02 18:49

肚子疼………没有食欲~……
    不管怎样,你测出来都是已经吃了定心丸了,我还悬着
  • guineapig | 备孕中
    我是5号的,昨天测出来的
  • 我二号,测出来了
    guineapig 发表于 2016-07-02 23:00

我是5号的,昨天测出来的
    真好,恭喜恭喜
    鲜橙维C 发表于 2016-07-03 07:16

我二号,测出来了
    恭喜恭喜,我刚刚测了还是白板
  • 我今天测出淡淡的双杠…
  • 我是今天测出有淡淡的双杠
  • 我早就测出来了。也去官方了。但是也开始出血了。
    q1467157050954 发表于 2016-07-03 09:11

我是今天测出有淡淡的双杠
    我是白白白板阿,看来没戏了
    冬瓜。 发表于 2016-07-03 09:16

我早就测出来了。也去官方了。但是也开始出血了。
    出血吗?出血那要注意休息了,我是内裤浅褐色浅粉色的分泌物而已,看来我是没戏了,今天测还是白板
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复