在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次2016.5.29附近的宝妈?目前症状如何?

• 各位宝妈,大家一起来讨论下早孕症状吧
    我末次529,12凌晨排卵,到7.2号孕34天,月经日见褐色分泌物三天,未用任何药物自然止血,偶尔有姨妈痛,大概五分钟左右。左下腹痛,右下腹痛,每次大概几秒钟。疲劳,乏力,嗜睡但又睡不长。RT触碰刺痛,RF按压痛,不胀痛,无孕吐,恶心。付两次检查结果。早孕症状不明显,有些担心。
    讨论区
  • 我就肚子疼,有尿频,胸部偶尔刺痛,试纸还是粉印,验血翻倍还好,就雌激素低,担心啊,在吃药了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我末次5.30,6.15排卵的
  • 谭予宝 | 备孕中
    一定会顺利 发表于 2016-07-02 16:25

我就肚子疼,有尿频,胸部偶尔刺痛,试纸还是粉印,验血翻倍还好,就雌激素低,担心啊,在吃药了
    确认宫内了吗?这会儿吃药是不是有点早?试纸是每天加深吗
  • 谭予宝 | 备孕中
    t1462581858872 发表于 2016-07-02 16:30

我末次5.30,6.15排卵的
    亲你有什么症状吗
  • 宝妈,褐色分泌物是类似白带的褐色吗?本人6号末次,昨天今天少量褐色,用纸擦有一点那种。希望一切顺利
  • 谭予宝 发表于 2016-07-02 16:36

确认宫内了吗?这会儿吃药是不是有点早?试纸是每天加深吗
    先吃着看看吧,因为胎停过,
  • 林小国 | 备孕达人(大宝)
    亲试纸颜色怎样?强阳了吗?我比你末次排卵都早一天
  • 今天才确诊的,没有任何症状和不适,不知道孕酮多少,不知道下一步怎么做
  • 今天化验结果,时不时有姨妈感
  • 我也是月经日流血了。
  • 谭予宝 发表于 2016-07-02 16:36

亲你有什么症状吗
    和你差不多,就左右下腹偶痛,乏力,晨起恶心,无呕吐
  • 谭予宝 | 备孕中
    林小国 发表于 2016-07-02 18:36

亲试纸颜色怎样?强阳了吗?我比你末次排卵都早一天
    嗯嗯,强阳了
  • 谭予宝 | 备孕中
    一定会顺利 发表于 2016-07-02 17:48

先吃着看看吧,因为胎停过,
    我也半年前胎停,而且孕酮特别好,但hcg翻倍不好。有了胎心胎芽以后又胎停的
  • 谭予宝 | 备孕中
    ^_^想要宝宝 发表于 2016-07-02 18:41

今天化验结果,时不时有姨妈感
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/02/161094019d49545e053889132c6d64fb284406.jpg
    嗯嗯,一样一样的
  • 谭予宝 | 备孕中
    乐百合 发表于 2016-07-02 17:08

宝妈,褐色分泌物是类似白带的褐色吗?本人6号末次,昨天今天少量褐色,用纸擦有一点那种。希望一切顺利
    嗯,就貌似经期最后一天或第一天那种。
  • 谭予宝 | 备孕中
    ^_^想要宝宝 发表于 2016-07-02 18:40

今天才确诊的,没有任何症状和不适,不知道孕酮多少,不知道下一步怎么做
    看孕酮,看翻倍。医生让我36天去BC。就是下周一去
  • 我末次5.29,7月1号抽象早孕,hcg238.1孕酮大于40,昨天中午腹痛有褐色血,又去找医生医生说可能先兆流产,吃黄体酮保胎中
  • 谭予宝 | 备孕中
    冬瓜。 发表于 2016-07-02 18:42

我也是月经日流血了。
    我问医生有没有可能是因为姨妈日所以出血,她说不可能,只能认为是着床出血
  • 我5月30号末,13号排卵,今天测出双杆。之前也是各种难受。没有分泌物。有胸疼。腰酸。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复