在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次6月2号,同末次的姐妹可以交流一下,本人高龄要二胎,有胎停史,希望祈祷这次一定顺利

• 27号测到大卫灰印,秀儿粉印,28号去医院验血,确定怀孕,最近几天测大卫都是粉印了,可不见加深啊,昨天去验血看翻倍,数值翻倍还好,雌'激素低,最近吃药了。可是为毛试纸还不加深。担心焦虑,因为大龄有胎停育过,加油长,宝贝,妈妈爱你,一起加油

讨论区
  • 我的值,希望越来越好

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 保乐 | 备孕中
    我和你一样,6月2号末次。今天测出。同喜同喜
  • 保乐 | 备孕中
    我还没去官方验证
  • 保乐 发表于 2016-07-02 15:55

我和你一样,6月2号末次。今天测出。同喜同喜
    可以官方了
  • 朱潴 | 备孕达人(二宝)
    我的也是6月2日,我28号晚上才测得灰印,昨天1号晚上加深,今天没测,也没去官方。我姐姐说没必要去那么早。我就没去了。
    我觉得你的比我的还深呢
  • 朱潴 发表于 2016-07-02 16:16

我的也是6月2日,我28号晚上才测得灰印,昨天1号晚上加深,今天没测,也没去官方。我姐姐说没必要去那么早。我就没去了。
    我因为高龄还有胎停史,担心害怕才早点去验血了,保佑我们都顺利生健康宝贝
  • 亲我这个低吗
    一定会顺利 发表于 2016-07-02 16:22

我因为高龄还有胎停史,担心害怕才早点去验血了,保佑我们都顺利生健康宝贝
    嗯!照她们的话说,是你的就是你的。不是你的怎么也留不住。嘻嘻,希望我们的宝宝都好好的。
  • q1460613029765 | 备孕中
    同排,也是28号测出、这是这几天的早早孕也还没有强阳。打算10号再去医院官方
  • 保乐 | 备孕中
    一定会顺利 发表于 2016-07-02 16:13

可以官方了
    我也是高龄二胎,呵呵,有缘
  • 保乐 发表于 2016-07-03 07:09

我也是高龄二胎,呵呵,有缘
    一起加油
  • 今天又换家医院验血了,hcg值翻倍还行,雌激素还是低,开了中药保胎,祈祷祈祷一切顺利。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复