在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5个月想离婚。

• 不想过了,但不知怎么跟家里人说,我没有指望着谁,我现在就想我的宝宝好好的,健健康康顺顺利利出生。我自己也有能力养活孩子,就是不想过了,看着他们每一个人都觉得恶心,想起原来怎么对我现在怎么对我,想想都恶心,去滚吧你们一家人。
    讨论区
  • 考虑清楚,该说还是要说啊
  • 天佑我儿丶 | 备孕中
    亲是不是有点焦虑啊,我前段时间也是 死活就是不想过了,一顿作啊,作了一段时间好了,想想老公也蛮辛苦的 要忙工作还要照顾我,但是有时候想起我那公婆我真是恨的牙痒痒啊
  • 天佑我儿丶 发表于 2016-07-02 13:29

亲是不是有点焦虑啊,我前段时间也是 死活就是不想过了,一顿作啊,作了一段时间好了,想想老公也蛮辛苦的 要忙工作还要照顾我,但是有时候想起我那公婆我真是恨的牙痒痒啊
    我公婆根本就不是个玩意,在他儿子面前可能装了,我怀孕感冒熬中药吃你不管不问,你去你闺女那看你闺女,你光知道你闺女怀孕了,我感冒好了又开始跟我装了,我去看看你,买了几个破桃橙子提子的,真有意思,看有什么用,我营养不良的时候让你来都不来,现在好了有给我装什么,这次说来看我,我说不用,我老公说你怎么这样,我只想清净,不想别的,眼不见心不烦,我现在都不想搭理我老公只想离婚,不想过了,一点都没有上进心的玩意,都说十个月得皇后,我却还在做丫鬟,每天下午都去干活。洗车清洗车内饰,爬上爬下我自己说什么了,我一点都没说我不干什么的,前期怀孕谁管我难受了,真是够了
  • 有了孩子磨合期才开始,现在不算什么,为了孩子考虑一下吧
  • 天佑我儿丶 | 备孕中
    宝贝快来lhlwxh 发表于 2016-07-02 13:44

我公婆根本就不是个玩意,在他儿子面前可能装了,我怀孕感冒熬中药吃你不管不问,你去你闺女那看你闺女,你光知道你闺女怀孕了,我感冒好了又开始跟我装了,我去看看你,买了几个破桃橙子提子的,真有意思,看有什么用,我营养不良的时候让你来都不来,现在好了有给我装什么,这次说来看我,我说不用,我老公说你怎么这样,我只想清净,不想别的,眼不见心不烦,我现在都不想搭理我老公只想离婚,不想过了,一点都没有上进心的玩意...
    我公婆比你公婆是有过之而无及啊,怀孕不管,保胎不管,住院了也不闻不问更别说来看了,我只能跟自己说 公婆死了  我现在见他们也不叫他们反正就是不搭理他们 现在怀孕了,心焦容易钻牛角尖 亲要自我调节 我前段时间作的 老公瘦了10几斤 哎看着也心疼所以想通了只要老公对自己好 公婆就当他们死了
  • 宝贝快来lhlwxh 发表于 2016-07-02 13:44

我公婆根本就不是个玩意,在他儿子面前可能装了,我怀孕感冒熬中药吃你不管不问,你去你闺女那看你闺女,你光知道你闺女怀孕了,我感冒好了又开始跟我装了,我去看看你,买了几个破桃橙子提子的,真有意思,看有什么用,我营养不良的时候让你来都不来,现在好了有给我装什么,这次说来看我,我说不用,我老公说你怎么这样,我只想清净,不想别的,眼不见心不烦,我现在都不想搭理我老公只想离婚,不想过了,一点都没有上进心的玩意...
    感冒婆婆不管,这不重要啊
  • 反正我觉得公婆是这个世界最讨厌的生物,无话可说
  • 想开点,哪有那么多皇后啊,要自己对自己好,别指望别人,自己想得开才能开心,公婆说白了如果不是你嫁入他们家,你们互相认识是谁呀,你说对不
  • 宝贝快来lhlwxh 发表于 2016-07-02 13:44

说句不好听的 跟公婆较劲就是你的不聪明了 他们不拿你当家人看 你也可以装啊 大家心知肚明好了 跟你过日子是你老公 不要在他面前说他家人不好 他会不喜欢的 你放在心里他们会老的 你都怀孕了 上什么班 没吃的跟你老公去公婆家里蹭吃蹭喝 还怕饿死你们不成 你可以跟你老公发脾气跟他吵 有火冲他发 实在不够再打俩下 当然千万背着打别给他爸妈看见了 别跟长辈吵 外人可不管那么多 只会说媳妇不好 离什么婚 就跟你老公把日子过好了 等你熬出头来 看谁以后指着谁过日子
  • Dende 发表于 2016-07-04 18:09

说句不好听的 跟公婆较劲就是你的不聪明了 他们不拿你当家人看 你也可以装啊 大家心知肚明好了 跟你过日子是你老公 不要在他面前说他家人不好 他会不喜欢的 你放在心里他们会老的 你都怀孕了 上什么班 没吃的跟你老公去公婆家里蹭吃蹭喝 还怕饿死你们不成 你可以跟你老公发脾气跟他吵 有火冲他发 实在不够再打俩下 当然千万背着打别给他爸妈看见了 别跟长辈吵 外人可不管那么多 只会说媳妇不好 离什么婚 就跟...
    你说的对
  • 唉,我怀孕了老公他父母不闻不问,我前几天见红了,他们也没任何动静, 他们就像消失了一样, 我实在上不了班请假休息了只好住娘家,有我妈管我吃饭一切琐事,有时想想真心难过,我当初怎么选了这么个家庭 ,我也后悔了,可能怎么办呢
  • 孕期得不到关心心里就会很郁闷,我们家现在除了大宝能给我说些安慰和贴心的话其他人根本指望不上,老公每天不是忙就是和他朋友在一起。公婆更别提,我也不敢指望,不然要真来我就是他们大家的保姆了。我现在也怀孕5个多月,大宝幼儿园放假,我不敢让婆婆来帮忙,精神身体双重折磨,所以我宁愿自己熬着。
  • s2002705983 发表于 2016-07-07 09:09

唉,我怀孕了老公他父母不闻不问,我前几天见红了,他们也没任何动静, 他们就像消失了一样, 我实在上不了班请假休息了只好住娘家,有我妈管我吃饭一切琐事,有时想想真心难过,我当初怎么选了这么个家庭 ,我也后悔了,可能怎么办呢
    嗯,他们不是亲生的不管,他们害我流产一个,我当时恨死他们了,现在怀孕5个月多点想起原来我现在还恨他们,我要积攒起来,哪天爆发全都说出来,什么难听说什么
  • 宝贝快来lhlwxh 发表于 2016-07-07 14:18

嗯,他们不是亲生的不管,他们害我流产一个,我当时恨死他们了,现在怀孕5个月多点想起原来我现在还恨他们,我要积攒起来,哪天爆发全都说出来,什么难听说什么
    我也是,我就想不通怎么会这么狠,我这辈子也没办法释怀,他妈骂我的话我历历在目,我前天做梦都梦见我老公和他妈合起伙欺负我,我直接哭醒了,所以我特能体谅你,咱们年轻,三十年河东三十年河西,谁知道将来会怎样,现在照顾好自己,宝宝是自己的,该吃吃该喝喝,心情放好,加油!
  • s2002705983 发表于 2016-07-07 19:19

我也是,我就想不通怎么会这么狠,我这辈子也没办法释怀,他妈骂我的话我历历在目,我前天做梦都梦见我老公和他妈合起伙欺负我,我直接哭醒了,所以我特能体谅你,咱们年轻,三十年河东三十年河西,谁知道将来会怎样,现在照顾好自己,宝宝是自己的,该吃吃该喝喝,心情放好,加油!
    嗯,我们一块加油,现在不管我们,等他们老了也不管他们,
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复