在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不要担心有胎心胎芽后孕反变轻!

• 上周五看完B超有胎心胎芽,可是第二天孕吐就没什么反应了…只是依旧胸涨,头晕,尿频。但是不孕吐我都忘记我是孕妇了担心了一周昨天去做B超,看到孩子长得好好的,一天不差,已经是8周1天了!有同样情况的妈妈们不要担心!今天8周2天,早上起床的时候很明显的感觉的小肚子有针扎的感觉,估计子宫在变大吧!在这里祝各位宝妈都顺顺利利!想啥来啥!!昨天听到了孩子的心跳声,和老公都很激动!!放张照片看看
    讨论区
  • 恭喜楼主,接楼主健康宫内胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝福,接健康宝贝!
  • 为什么我还是吐,没有胃口,吃完饭必须马上躺下,否则就剩吐了,
  • w1464708957492 发表于 2016-07-02 10:01

恭喜楼主,接楼主健康宫内胎心胎芽
    传你!
  • laozhaohelaoshi 发表于 2016-07-02 10:02

祝福,接健康宝贝!
    传你!
  • 梦想要个闺女 发表于 2016-07-02 10:08

为什么我还是吐,没有胃口,吃完饭必须马上躺下,否则就剩吐了,
    每个人反应不同吧,俗话说得好,有反应证明孩子在长嘛我这偶尔恶心,但是这小反应都可以忽略了
  • w1462807778502 发表于 2016-07-02 10:16

传你!
    谢谢!
  • w1462807778502 发表于 2016-07-02 10:16

传你!
    谢谢楼主,我赶紧稳稳的接住
  • 恭喜楼主,接健康胎芽胎心
  • 六周每天都吐,b超有胎心胎芽后,七周多基本不吐了,实在觉得不安,希望一切都好
  • w1462807778502 发表于 2016-07-02 10:17

每个人反应不同吧,俗话说得好,有反应证明孩子在长嘛我这偶尔恶心,但是这小反应都可以忽略了
    我是51天超的,胎心有,胎芽小,我都害怕是因为我吐的营养不够,孩子长得不好,老公整天揪心的就是我不吃,相比之下怀老大舒服多了
  • 恭喜恭喜,接你好孕,接健康胎芽胎心。
  • 接健康胎心胎芽
  • 恭喜,接健康胎心胎芽
  • 恭喜!接健康胎心芽&檢查通過!祝孕期一切順利:D
  • 小石榴0309 | 产后(大宝)恢复期
    下周二去B超 祈祷宝贝健康发育 平安顺利 也祝群里的宝贝们健康顺利
  • 恭喜,接健康胎心胎芽!
  • 喵喵1 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主!传我健康胎心胎芽吧
  • 恭喜 接宫内健康宝宝
回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复