在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

恶心呕吐好难受。

• 7周了,早孕反应厉害,每天都不想吃饭,实在是吃不下去,什么都不想吃。我妈都不想伺候我了,。一到吃饭的点我爸就开始骂我,说我不吃饭,好痛苦。。。
    讨论区
  • q1442586736991 | 备孕中
    我也孕吐,好难受

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,恶心,还头晕,吃什么都没胃口,勉强自己喝碗粥,吃口菜,肉排骨什么的怎么都吃不下,半个月没吃过荤的了,好怕蛋白质不够,尤其到晚上,特难受。
  • 刚吐完回来,这一大早的状态就不怎么好,今天才刚满8周,孕反的时间好漫长
  • 为啥我孕40天左右 一点孕反也没有。
  • w1464793441252 发表于 2016-07-02 10:13

为啥我孕40天左右 一点孕反也没有。
    7周就明显了。
  • 新的人生加油 | 备孕中
    我8周还是没反应!胖了四斤,好羡慕你们
  • q1442586736991 发表于 2016-07-02 09:49

我也孕吐,好难受
    握手握手
  • MISS若 发表于 2016-07-02 09:59

我也是,恶心,还头晕,吃什么都没胃口,勉强自己喝碗粥,吃口菜,肉排骨什么的怎么都吃不下,半个月没吃过荤的了,好怕蛋白质不够,尤其到晚上,特难受。
    喝孕妇奶粉没有??
  • yan11408 发表于 2016-07-02 10:08

刚吐完回来,这一大早的状态就不怎么好,今天才刚满8周,孕反的时间好漫长
    我才刚7周,胃各种不舒服
  • w1464793441252 发表于 2016-07-02 10:13

为啥我孕40天左右 一点孕反也没有。
    好幸福
  • 新的人生加油 发表于 2016-07-02 11:25

我8周还是没反应!胖了四斤,好羡慕你们
    没反应才好呀!恶心的感觉太难受了。一点都没有长肉
  • w1462083192887 发表于 2016-07-02 11:20

7周就明显了。
    要七周才明显啊 我现在就是胃口比以前大啊 也没什么东西敏感的 唯一就是对鸡蛋 那个腥味受不了
  • w1462083192887 发表于 2016-07-02 12:33

好幸福
    想体会怀孕的症状
  • w1464793441252 发表于 2016-07-02 12:45

要七周才明显啊 我现在就是胃口比以前大啊 也没什么东西敏感的 唯一就是对鸡蛋 那个腥味受不了
    我上周,天天顿顿必须吃肉(怀孕之前最讨厌吃荤的)现在什么都吃不下了。连水果都不愿意吃了。
  • 我也恶心 看到这些菜 一点胃口也没有 我妈又是鲫鱼汤 又是鸡汤 又是猪蹄想让我营养 可是看到直接反胃
  • MISS若 发表于 2016-07-02 09:59

我也是,恶心,还头晕,吃什么都没胃口,勉强自己喝碗粥,吃口菜,肉排骨什么的怎么都吃不下,半个月没吃过荤的了,好怕蛋白质不够,尤其到晚上,特难受。
    我也是8周多,实在不想吃有关肉的东西,就多吃蔬菜,水果,牛奶补充营养
  • w1462083192887 发表于 2016-07-02 13:54

我上周,天天顿顿必须吃肉(怀孕之前最讨厌吃荤的)现在什么都吃不下了。连水果都不愿意吃了。
    额 这么快的转变 我现在也是能吃肉 但也不反感 以前不爱吃肉食,专吃蔬菜,反正想着现在能吃就多吃点 让宝宝快点长大 多吸收营养 后面要是真吐的话 那就啥都吃不了   那我估计我应该也快到你这状况了
  • 傻瓜要坚强 发表于 2016-07-02 13:56

我也恶心 看到这些菜 一点胃口也没有 我妈又是鲫鱼汤 又是鸡汤 又是猪蹄想让我营养 可是看到直接反胃
    我妈每天做这样做那样我都不想吃,她都冒火了。
  • 快十周,从38天开始就吐的不想活了,正常饭一口不吃,要么麻辣烫,鸭脖,就是鸡爪。。。不知道啥时候才能舒服些
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复