在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,求帮忙

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经不调,这次推了9天,前两天忽然感冒,吃了药,俩个胸胀痛,刚才早孕试纸测弱阳,是不是怀孕?

最佳答案

w1447165650498 查看完整内容

恭喜接本月宫内好孕哦
    讨论区
  • w1447165650498 | 备孕达人(大宝)
    恭喜接本月宫内好孕哦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这很明显了啊
  • w1447165650498 | 备孕达人(大宝)
    是怀孕了
  • 宝娃婆姨 | 备孕中
    怀啦,恭喜
  • 周笑 | 备孕中
    你的感冒是孕期的,怎么那么不注意啊,我刚刚怀的时候也是,每避孕的情况下你不怕怀孕啊,去问问医生,
  • 周笑 发表于 2016-07-02 07:35

你的感冒是孕期的,怎么那么不注意啊,我刚刚怀的时候也是,每避孕的情况下你不怕怀孕啊,去问问医生,
    现在还咳嗽有点支气管炎的感觉,其实本来没有输卵管不通准备去试管呢,真的很意外
  • 宝娃婆姨 发表于 2016-07-02 06:40

怀啦,恭喜
    谢谢,我现在还在忐忑,一会去医院抽血化验确定一下
  • 宝娃婆姨 发表于 2016-07-02 06:40

怀啦,恭喜
    我肚子痛是怎么回事
  • 周笑 | 备孕中
    浮生若梦一场空 发表于 2016-07-02 07:47

现在还咳嗽有点支气管炎的感觉,其实本来没有输卵管不通准备去试管呢,真的很意外
    啊,输卵管不通也能怀孕,我也有段时间就是一咳嗽整个后背都跟喘不过来气实的,一直忍着,你这期间有吃激素的药吗,如果没有,应该是怀了
  • 周笑 发表于 2016-07-02 07:51

啊,输卵管不通也能怀孕,我也有段时间就是一咳嗽整个后背都跟喘不过来气实的,一直忍着,你这期间有吃激素的药吗,如果没有,应该是怀了
    没有,我是右侧不通,左侧通而不畅,中药热敷肚子,还有口服中药一共两个月,这停药半月多了
  • 周笑 | 备孕中
    浮生若梦一场空 发表于 2016-07-02 07:57

没有,我是右侧不通,左侧通而不畅,中药热敷肚子,还有口服中药一共两个月,这停药半月多了
    宝宝是你们的,总会来的,放松心态
  • 周笑 发表于 2016-07-02 08:08

很紧张,因为上次有阴影了,一会去测测血
  • 周笑 发表于 2016-07-02 08:08

谢谢你
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000