在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影后例假推迟还没来怎么办?

• 6月2号造影,应该6月21日来的姨今天还没有来,有没有相同的姐妹或者有经验的姐妹告知啊?周期原本就乱,但造影前的两个周期都在促排,吃黄体酮,姨妈特别准时,造影后没有吃黄体酮姨妈就不来了,而且透明白带还多,造影之后几乎天天有,没有以为,百度说有可能炎症,着急,原本我啥都好好的不应该造影之后有炎症吧
    讨论区
  • 我造影后就炎症了,因为医生开了消炎药,消炎药会滋生霉菌等病原菌。现在只能一边吃消炎药一边治疗霉菌

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妈咪cat | 备孕达人(大宝)
    awen1987 发表于 2016-07-01 23:11

我造影后就炎症了,因为医生开了消炎药,消炎药会滋生霉菌等病原菌。现在只能一边吃消炎药一边治疗霉菌
    我晕,没这么惨吧,消炎药还会滋生霉菌的啊,哭死了,那症状是什么样的呢?
  • 妈咪cat 发表于 2016-07-02 13:12

我晕,没这么惨吧,消炎药还会滋生霉菌的啊,哭死了,那症状是什么样的呢?
    白带异常啊
    不要啊(´;︵;`)
  • 我十号做的造影3号来了,和我上月的一样
    q1457132029508 发表于 2016-07-03 10:50

我十号做的造影3号来了,和我上月的一样
    怎么这么好呀
  • 应该去给医生打电话或过去问医生
  • 妈咪cat 发表于 2016-07-03 10:51

怎么这么好呀
    医生开的药我都没停过
    q1457132029508 发表于 2016-07-03 11:12

医生开的药我都没停过
    什么药,我的医生就给了我5天的消炎药啊
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复