在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6宝宝,对不起,妈妈没有保护好你

• 备孕2年了,5月4日做了造影,一侧通而不畅,一侧壶腹部梗阻,当时医生要我直接试管婴儿,但是我想保守治疗,然后做了疏通手术,医生说疏通后会再堵,宫外孕几率也高。不明白为什么疏通了还会宫外孕。心里想不疏通一点几率都没有,疏通了还能有怀孕的几率。手术后打了5天消炎针,然后开始吃中药,疏通管子。

5月22日例假来了。刚开始有深褐色像水一样的东西,还是有点痛经。月经后测到排卵强阳,安排了。后来因为这个月事多,想着这个月肯定没戏,吃烧烤,喝碳酸饮料,期间牙疼,还准备去洗牙,拔牙。

例假前一周,胸痛,跟以前例假来之前一样,想着果然没戏。然后就是屁多,很臭,想着是不是最近吃的东西不消化。

6.20例假该来了,却没有来,体温也一直在36.5以上。测了一根早孕,很浅,要在卫生巾把浴霸打开才看得清楚。老公说我诈和,他不相信。6.21又测一根,不用浴霸可以看到了。但是我们却没有想象中那样欢呼雀跃,因为我们都担心宫外。准备过几天去医院查血。

6.22好朋友让早点去医院查血,当天查血400多,孕酮18,医生说照这个孕酮来看,不像是宫外。隔天再来查hcg就可以。

6.24hcg只有600多,医生说这也看不出什么,再观察。

6.26再来查hcg,孕酮,当天没有拿到结果,隔天6.27拿到结果,hcg700多,孕酮下降到7点几,医生不让保胎,怕宫外,做了腹部B超,就看到一条长条状的,说也不确定就是孕囊,让6.30再来复查hcg,孕酮。

7.1去了另一家医院,约了专家号,也是开单查血。抽血后就上了厕所,发现有褐色东西流出来,赶紧找医生,医生说从你前面的数据就看出来这个孩子不好,肯定会掉的。你现在就祈祷不是宫外。然后出去买护垫。外面下雨,好大的雨,是在哭泣我的宝宝要离开了吗?出去到处都没看到超市,雨又大,心里又难受,当时真的太无助了。我想我的宝宝是坚强的,爸爸妈妈那么期盼你来,爷爷奶奶外公外婆都在等你,你不能离开我们!给了我们短暂的幸福,却又狠心离开!

出去买了护垫回来,发现已经不是褐色了,是月经那样的了,还有血块,肚子开始疼。一下子觉得我的宝宝要走了。泪水开始肆无忌惮的往下流。给老公打电话,泪水又是止不住的流。老公接完电话就赶来了。12点拿到血的结果,hcg400多,孕酮只有2.9!是离开了吗?

医生中午休息到2点半,什么都不想吃,什么都觉得没意义,呆呆坐着等医生上班。医生看了结果,就说一句:已经没有了。顺其自然,开点药,让他掉下来吧。掉下来的东西再拿来化验。他说的是那么轻松。也许他们医生每天都见那么多,已经见怪不怪了,可是知道怀上了,却又没有了,那种心情真是没人能理解了。

还没开始吃药,今天下午血增大了好多,回来就发现姨妈巾上有一块很大的不是血块的东西,是组织吗?准备明天再去另一家医院看看。

头好疼,哭的头疼,你就这样走了?停留这几天就离开我们?妈妈、老公一直安慰这是优胜劣汰,可我就是舍不得!舍不得!宝宝,是妈妈没照顾好你,应该卧床休息,应该老实待在家,应该早点去大医院检查,对不起,对不起!
    讨论区
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    宝妈不要太自责了,你这确实是胚胎质量不好才会流产的,而且你做了手术第一个月就怀孕了,应该高兴啊,说明手术没白做,打起精神来,说不定过两个月宝宝又回来了
  • 如果是生化,下个月会很好怀,下月注意哦
  • 儿女双全宝妈 | 备孕达人(大宝)
    安慰,宝宝还会来的。抱抱。
  • 天佑我儿丶 | 备孕中
    宝妈坚强 下个宝宝会好的,加油
  • 别伤心了,养好身体宝宝还会来的!
  • w1461233154469 | 已育大宝
    如果是生化很大程度上输卵管还是好的啊,证明通了输卵管还是有用,以后还可以再来。我自己一次宫外一次生化流产,现在就在调养。
  • 坚强哦,宝宝会来的。生化很容易怀的,我就是生化接着一个月就有了
  • summerfubaby 发表于 2016-07-01 22:26

宝妈不要太自责了,你这确实是胚胎质量不好才会流产的,而且你做了手术第一个月就怀孕了,应该高兴啊,说明手术没白做,打起精神来,说不定过两个月宝宝又回来了
    谢谢亲,我会调整好再战斗的
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-07-01 22:29

如果是生化,下个月会很好怀,下月注意哦
    嗯嗯,就是医生说要三个月后再备孕
  • w1452924617201 发表于 2016-07-01 22:35

安慰,宝宝还会来的。抱抱。
    抱抱,谢谢亲,当女人真不容易。
  • 天佑我儿丶 发表于 2016-07-01 22:36

宝妈坚强 下个宝宝会好的,加油
    嗯嗯,坚信下一个一定会稳稳扎在子宫里面。
  • 小肉包de麻麻 发表于 2016-07-01 22:39

别伤心了,养好身体宝宝还会来的!
    我会努力调整心态,锻炼身体,等待宝宝的到来!
  • 恋恋515 | 备孕达人(大宝)
    造影后要避孕几个月才能怀啊?我上个月在同济做的,医生让我禁房一月,避孕二月真要这么久吗?
  • 确实是胚胎不好 才会流产的 还会回来的
  • 恋恋515 发表于 2016-07-03 15:31

造影后要避孕几个月才能怀啊?我上个月在同济做的,医生让我禁房一月,避孕二月真要这么久吗?
    我在省妇幼做的造影,医生说一个月不同房,下个月就可以开始试孕,还是要听医生的,每个医院用的造影剂不一样,所以时间也不一样。
  • 幸运的小 发表于 2016-07-03 16:19

确实是胚胎不好 才会流产的 还会回来的
    等下一个宝宝,缘分还没到。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复