在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想哭。我到底有没有怀孕,看图。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    20号排卵,卵泡监测后同房,28号排卵试纸阳,29号排卵试纸弱阳,30号早上晨尿当时看单杠,晚上回家后发现是图上的双杠,是怀孕了吗?1号早上用验孕棒两条,但一条很浅,一号下午厕所用纸擦有淡淡血迹,是流产吗?还是月经。可是正常月经是8号,最后一次月经6.8,求解。图中秀儿分别是昨天和今晚的验孕棒,粉色血是下午的,现在不知道自己什么情况。

讨论区
  • 小桃乐 | 备孕中
    秀儿的太敏感,容易炸糊,用大卫的试试,预期姨妈日前两天都可以测到了
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    q1438532715353 发表于 2016-07-02 22:05

现在有血,可是刚测了双杠,很淡的印子,生化吗
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/02/1bcdf36c8f52023587a118a4f943a168914318.jpg
    不可能这么快生化,有可能试纸炸胡也有可能着床出血也可能来月经,生化往往是测出来以后也推迟月经,后面试纸越来越淡,月经后面也来了
    我测出来比你明显都炸胡过……不同牌子,验血没有怀孕
  • q1438532715353 | 备孕中
    小桃乐 发表于 2016-07-03 08:49

秀儿的太敏感,容易炸糊,用大卫的试试,预期姨妈日前两天都可以测到了
    我今天秀儿加深啦。
    爸妈全部的爱 发表于 2016-07-03 06:14

着床出血是一点点,一会就没了,估计是生化了,别着急,生化后容易怀,可以马上要的
    今天验孕棒颜色加深
  • q1438532715353 发表于 2016-07-03 10:41

今天验孕棒颜色加深
    去抽血看看hcg和孕酮,隔天看看翻倍好不好,如果hcg翻倍好,孕酮低,赶紧保胎
    爸妈全部的爱 发表于 2016-07-03 12:35

去抽血看看hcg和孕酮,隔天看看翻倍好不好,如果hcg翻倍好,孕酮低,赶紧保胎
    好的,谢谢。可我一直有想拉屎的感觉
  • q1438532715353 发表于 2016-07-03 12:42

好的,谢谢。可我一直有想拉屎的感觉
    前期多躺,出血算先兆流产,在家啥都别做,根据血值保胎
    爸妈全部的爱 发表于 2016-07-03 16:47

好的,谢谢。
    爸妈全部的爱 发表于 2016-07-03 16:47

嗯,躺着不敢动
  • q1438532715353 发表于 2016-07-03 19:42

嗯,躺着不敢动
    最好的保胎方式就是多躺,熬过前期就好了
    爸妈全部的爱 发表于 2016-07-03 21:52

最好的保胎方式就是多躺,熬过前期就好了
    是的,只要宝宝健康,一切都值得
  • q1438532715353 发表于 2016-07-03 22:04

是的,只要宝宝健康,一切都值得
    是的,只要宝宝好好的,啥苦都能吃
    爸妈全部的爱 发表于 2016-07-03 22:35

是的,只要宝宝好好的,啥苦都能吃
    估计昨晚吃红豆红枣汤活血,就流血啦
  • q1438532715353 发表于 2016-07-03 22:44

估计昨晚吃红豆红枣汤活血,就流血啦
    孕期吃东西需要注意,我有份关于孕期哪些不能吃的资料需要吗?需要我传给你
    爸妈全部的爱 发表于 2016-07-03 23:20

孕期吃东西需要注意,我有份关于孕期哪些不能吃的资料需要吗?需要我传给你
    可以。190941327@qq.com我邮箱
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复