在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵5.25-27号怀孕的宝妈现在做B超检查情况怎么样了啊?能做出来了吗?

• 5.11号来的大姨妈,25号强阳,26号弱阳,27号弱弱阳,23号27号各同房一次,中间没有来,我看你们讲B超着床晚现在做不出来,但是我6.6号,周期27早早孕就测出来了28号就去医院检查了,医生讲刚刚怀孕,因为本人有甲减,所以比较重视,现在周期51天了,我可不可以做B超了?不想频繁的做B超,有没有姐妹做出来了的?
    讨论区
  • 26排卵今天已经有胎心胎芽了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 27到28排的,今天做B超47天,有胎心胎芽
  • 30号排卵,已经有胎心胎芽了
  • 翘翘baby 发表于 2016-07-01 22:00

26排卵今天已经有胎心胎芽了
    谢谢,准备今天去
  • 赵颖 发表于 2016-07-01 22:07

30号排卵,已经有胎心胎芽了
    谢谢,准备今天去,接健康胎心胎芽
  • 弟弟妹妹你快来 发表于 2016-07-01 22:06

27到28排的,今天做B超47天,有胎心胎芽
    谢谢,接健康胎心胎芽
  • w1462494244130 发表于 2016-07-02 06:52

谢谢,准备今天去
    加油宝妈!祝一切顺利!
  • 27到28排,准备八周去,希望一切顺利
  • 25号排卵,现在在医院排队做B超
  • 千影千寻 | 备孕达人(二宝)
    赵颖 发表于 2016-07-01 22:07

30号排卵,已经有胎心胎芽了
    我也是30号排卵,没有胎芽胎心
  • 千影千寻 发表于 2016-07-02 10:56

有可能着床晚吧,别着急,等几天再去
  • 千影千寻 | 备孕达人(二宝)
    赵颖 发表于 2016-07-02 11:00

有可能着床晚吧,别着急,等几天再去
  • 翘翘baby 发表于 2016-07-02 08:12

加油宝妈!祝一切顺利!
    已经好了,都健康的
  • 千影千寻 发表于 2016-07-02 10:56

我也没有,卵黄囊都没有
  • 23号排卵已有胎心胎芽!
  • 16的期待 发表于 2016-07-02 18:56

23号排卵已有胎心胎芽!
    有了,但是没有测到孕周,医生讲过20天在去,我听B超医生讲有50天那样了,但是B超单没有写
  • 我的也没写几周、做B超的医生说大约50天,没让我再去
  • 是到十二周去建档再做检查吧
  • 不知道,医生讲过20天在去做B超确定孕周,在预约NT
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复