在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看看孕酮正常不?孕三十天有褐色分泌物

• 看看孕酮正常不?6月1号末次月经,17号排卵,28号测到双杠。29号,30号有咖啡色色分泌物流出,今天去医院,医生说是先兆性流产,开了一堆药,并做了检查,大家帮我看看正常不。

讨论区
  • 邱小2 | 备孕中
    孕酮很好啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲现在怎么样了,我6月6号。末次。28测测出浅印,今天中午有褐色分泌物,去医院查hcg,没开药,说4号去差翻倍后再说
  • 小吾 | 备孕中
    我看不懂这个孕酮,不过今天开了一堆保胎药,我已经吃了一次,下午在家休息,暂时没有什么不适。医生让我十天后去照B超。她说什么先兆性流产,也有可能宫外孕什么的,说得很吓人,不过我觉得我应该没什么事!
  • 小吾 | 备孕中
    乐百合 发表于 2016-07-01 19:42

亲现在怎么样了,我6月6号。末次。28测测出浅印,今天中午有褐色分泌物,去医院查hcg,没开药,说4号去差翻倍后再说
    我看不懂这个孕酮,不过今天开了一堆保胎药,我已经吃了一次,下午在家休息,暂时没有什么不适。医生让我十天后去照B超。她说什么先兆性流产,也有可能宫外孕什么的,说得很吓人,不过我觉得我应该没什么事!
  • 小吾 发表于 2016-07-01 20:07

咱俩一样深受其害 医生也说我有可能宫外孕
  • w1437119527889 | 备孕中
    你孕酮不算低吧,我的还60多,医生也没说啥
  • 因为在没有照b超的时候 你肚子疼或者流血什么的 不能排除宫外孕 就是说有这个可能 我今天检查医生也是这样说 估计都是这样一一交代的 没事 放宽心
  • 你孕酮好高啊,好羡慕
  • 小吾 发表于 2016-07-01 20:08

我这医生也这么说,所以没给开保胎药,啥宫外,啥先兆流产的。下午躺了一下午没有褐色分泌物了。等周一查翻倍看看再说,我们要相信宝宝的生命没那么脆弱,加油!
  • 小吾 | 备孕中
    乐百合 发表于 2016-07-01 21:53

我这医生也这么说,所以没给开保胎药,啥宫外,啥先兆流产的。下午躺了一下午没有褐色分泌物了。等周一查翻倍看看再说,我们要相信宝宝的生命没那么脆弱,加油!
    感觉怀个二胎好脆弱,打个喷嚏肚子一酸也要担心半天
  • 小吾 | 备孕中
    手牵手,不放弃 发表于 2016-07-01 21:47

你孕酮好高啊,好羡慕
    高吗?是不是单位不同?我不懂看
  • 小吾 发表于 2016-07-02 10:28

高吗?是不是单位不同?我不懂看
    挺好的
  • 小吾 发表于 2016-07-02 10:27

感觉怀个二胎好脆弱,打个喷嚏肚子一酸也要担心半天
    是的,以前头胎,啥都没在意,没啥事
  • 我的40.医生说我的好得很。
  • 孕酮这么高…不能是宫外孕…放心吧
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复