在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经5.21号的姐妹,B超都有胎心胎芽了吗

• 明天按照末次月经正好42天,想去做B超看看,因为从16号开始一直断断续续褐色分泌物,很担心,想提前去B超。我周期比较短26-28天,大概2号或者3号排卵。同月经的姐妹们告诉下你们的B超情况呗
    讨论区
  • 接健康胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5132457341 | 备孕中
    w1465360971607 发表于 2016-07-01 17:46

接健康胎心胎芽
    亲还没去B超,但愿明天去的时候都有。祈祷~~~~
  • 50天以后再去。不然你B超看不到东西,自己又慌了。
  • s5132457341 发表于 2016-07-01 17:48

亲还没去B超,但愿明天去的时候都有。祈祷~~~~
    嗯,希望都有
  • 同天,下个月七号才去b超
  • 我末次20号!2号排卵,周一B超宫内!医生让下周一复查B超
    qzone_856542 发表于 2016-07-01 17:57

我末次20号!2号排卵,周一B超宫内!医生让下周一复查B超
    27号去做的B超?那有点太早了。
  • 22号末次,约了7号B超
  • 我33天开始就褐色分泌物,昨天bc只看到孕囊暗区
  • 接健康胎心胎芽
  • 接宫内健康胎心胎芽
  • 同末次.我也是断断续续褐色分泌物好几天了 孕酮正常 不知道为什么老有褐色 约了7月5下周二b超
  • 邱小2 | 备孕中
    我末次5.22医生让我7.11去看。
    mm张小兔 发表于 2016-07-01 18:40

同末次.我也是断断续续褐色分泌物好几天了 孕酮正常 不知道为什么老有褐色 约了7月5下周二b超
    郁闷了,卧床几天了还是有点浅浅的褐色
  • 宝妈222 | 产后(大宝)恢复期
    我也是521末次。昨天测了孕酮下降比较多,然后做了阴道B超,排除了宫外孕,已经有卵黄囊了,不过还看不见胎心胎芽,而且位置不是很好,现在请假在家卧床保胎中。医生叫等一个星期再去复查。
  • 俊梦ai宝 | 备孕中
    我跟你一样.怀孕42天也有褐色分泌物今天还出了血.去医院做B超啥都没看见.只能保胎了,打了黄体酮注射液和黄体酮软胶囊
  • 同末次,也准备明天B超,33天查血的时候医生说孕酮低
    俊梦ai宝 发表于 2016-07-01 19:29

我跟你一样.怀孕42天也有褐色分泌物今天还出了血.去医院做B超啥都没看见.只能保胎了,打了黄体酮注射液和黄体酮软胶囊
    你月经周期多少天?
  • q1465466760817 | 已育大宝
    同末次。我hcg比较低,我打算60天,7月20日去b超!有没有就在那一搏了!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复