在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双堵,怎么办?

• 双堵,右边增粗!怎么办!今年才23岁,好伤心!怎么办啊!
    讨论区
  • 小宝宝@大宝宝 | 备孕达人(二宝)
    亲,我也是堵住了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

那医生没给你说怎么治疗吗?
    不是造影时如果堵塞同时可以做疏通吗?
  • 增粗代表输卵管什么情况
  • 增粗代表输卵管什么情况
  • 增粗会怎样
  • 同双堵,27了准备手术
  • w1442027142127 | 备孕中
    安徽媳妇 发表于 2016-07-02 06:28

同双堵,27了准备手术
    我也是。准备手术,一边扎一边通。希望我们两个都成功吧。
    播星人rcb0z0 发表于 2016-07-01 22:10

增粗代表输卵管什么情况
    堵的很厉害咯
  • w1438002917933 | 备孕中
    我也双堵,医生说手术不管用,只能试管
  • 你以前怀过吗?这么年轻怎么会堵呢?
  • caby-seven | 孕36周0天
    亲 咱俩情况一样 年龄也是一样 准备面临分手状态了
  • 亲爱的试管吧,我没有你的严重,都打算试管了
  • w1441176370242 发表于 2016-07-01 18:04

不是造影时如果堵塞同时可以做疏通吗?
    不能疏通(⊙o⊙)哦,就是检查一下
    小小坤来了 发表于 2016-07-04 12:26

不能疏通(⊙o⊙)哦,就是检查一下
    那现在怎么治疗呢?
  • caby-seven | 孕36周0天
    w1438002917933 发表于 2016-07-02 14:56

我也双堵,医生说手术不管用,只能试管
    医生也是这么跟我说的
    w1459428613632 发表于 2016-07-04 12:22

亲 咱俩情况一样 年龄也是一样 准备面临分手状态了
    如果他因为这个就跟你分手,你就分了吧!这种男人不要也罢!都没到最后,不还有试管吗!
    w1459428613632 发表于 2016-07-04 12:34

医生也是这么跟我说的
    我要看手术能不能通开,结果不理想的话也只能直接试管了。
  • w1460647719192 | 备孕中
    我也是双堵在吃林老的七套方案,实在不行就只有试管了
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复