在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg值基本没翻倍,孕酮一直在降。还有保的必要吗

• 听婆婆话,不要那么娇气老去医院检查,上次孕酮值突然降了一半了,医生开了药婆婆也不给拿就没吃,本来心想着过两天再去查一下血值,如果孕酮再降就吃药,就是不给我再去医院抽血了,这次隔了半个月了天天躺家里没出去,hcg值就没涨,孕酮都快降没有了。还有保胎的必要吗?

讨论区
  • 得去医院让大夫检查啊!早有问题早发现早治疗啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小dl宝宝小亨 发表于 2016-07-01 17:26

得去医院让大夫检查啊!早有问题早发现早治疗啊
    开了药让先吃吃看,都不想吃了,觉得也保不住,想让它自然流了
  • 小淘淘淘气鬼 发表于 2016-07-01 17:53

开了药让先吃吃看,都不想吃了,觉得也保不住,想让它自然流了
    你怎么就知道保不住啊!先吃着试试
  • 这么大人了听你婆婆话 也是够了
  • 差壹點就是美女 发表于 2016-07-01 18:16

你这个如果早点保的话应该保得住,怎么那么大人,自己的孩子一点主见没有,还听婆婆的,无语,我也孕酮13,极力保胎中,只要有一点希望,都不想让宝宝离开我
    哎,不想她不高兴生气的嘛,又住在一起,天天在家里也出不去
  • 小dl宝宝小亨 发表于 2016-07-01 17:55

你怎么就知道保不住啊!先吃着试试
    嗯嗯,开始吃药了,剩下的只能看天意了
  • 一定要听医生的话
  • 孕酮低建议保胎,hcg低建议顺其自然吧
  • 好孕快要来 | 备孕中
    楼主开始孕酮怎么这么高啊
  • 你早吃按理是可以保的,但现在要看医生怎么说了!
  • 好孕快要来 发表于 2016-07-02 08:18

楼主开始孕酮怎么这么高啊
    不知道,一头雾水,一开始医生也只是说孕酮太高了,只说可能你本身黄体就高,也没说其他。
  • summer16 发表于 2016-07-02 08:55

你早吃按理是可以保的,但现在要看医生怎么说了!
    医生说吃一个星期再查查看,没有就要处理了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复