在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

下雨抒发情感,30周了,宝宝加油(ง •̀_•́)ง

• 昨晚很晚睡不着觉,突然问老公:“去年这时候我们在干嘛?”
    “还不是在睡觉”老公一边看手机一边帮我按着背。
    “有没有在跑医院。”
    “跑呀”
    “好快呀”好多那时候的片段浮现出来,“去年夏天我还在打促排,今年夏天我们就在等宝宝出生,明年夏天宝宝应该就到处跑了……”
    从知道我们不孕开始一直到现在是不是得胎动,时间,真是个神奇的东西,记录下了这么多,让我和老公成长了这么多。
    为了排前面的号早点做完检查可以马上给医生看,那时候总是头天晚上就去附近宾馆住下,早上老公五六点就起来去生殖中心门口等着排队,排完队再回来叫我起床。心里想说老公,辛苦了!
    忘记了为了什么事情我们在医院门口吵起来了,我生气把所有检查文件都扔了,就走了,到了地铁站突然想起来包在老公身上,想打电话给好朋友来接我,一转身,老公就在我身后。
    本以为马上可以促排了,可又说我孕酮高,又要做几个检查,医生又没看到专家写的话,推迟了我的周期,回家委屈得想要放弃了,和老公说领养孩子算了,好煎熬。跑医院以来第一次哭得那么厉害。
    开始促排了,回家自己打,第一针怎么也自己下不了手,老公也是不敢打,想想孩子,一针就自己扎进去了!
    每隔几天监测就一个人五点起大早开车到车站赶一班车到医院,车上两小时睡一觉,到医院抽血排队检查拿结果,妥妥的一个人中午前搞定,然后回家上班!那时候一点都没觉得累,因为觉得离宝宝更近了。
    取卵……一辈子不会忘记吧,黑黑的屋子,卵太多了,好疼!可能等到我生孩子后这个就排第二了(๑•ั็ω•็ั๑)
    医院发的配卵情况和养囊情况短信现在还在手机里,宝宝真棒!
    等待了3个月后移植又因为医生药开漏了再一次推迟一个月,一个人在医院失望得什么也没说,下楼碰见了附近租房的好心房东关心,一下子抱着她哭起来了,是呀,晚一个月就晚一个月嘛,没事,孩子的缘分还没到,不要急!
    冬天到了,终于移植了,租住在医院附近的房,隔壁的租客满满的负能量,水印根本看不见,还没加深不可能双胎……我暗暗的给宝宝打气,要加油,别听这个阿姨的!哈哈哈
    开奖那天老公把取化验的号搞丢了,别人都拿到结果了我们到好晚才拿到结果,都不敢看了,可是看到结果时候的高兴我现在还记得!
    第一次做B超是宝宝外公亲自送来医院的,告诉宝宝外公是双胞胎时候他脸朝向了车窗外,我知道,是他太高兴了。可是老天爷就喜欢开玩笑,那也成了宝宝外公最后一次开车了,下第一场雪的时候他中风了,到现在还在轮椅上,虽然忘记的好多事情,可每次问到喜不喜欢宝宝时候毫不犹豫的点头……
    孕期糖尿病住院、监测血糖,打胰岛素,每天扎11针,稳定了每天还得打四针,为了宝宝以后少挨针,值了!
    孕期和老公吵过好多架,墙上、窗帘上现在还有我们吵架的痕迹,但是这不就是磨合吗?冷战的时候想想他对我的迁就照顾,什么也就没什么了,人没有完美的,过日子更没有一切顺心的………
    还过一两个月宝宝就和我们正式见面了,宝宝一定要加油呀!爸爸妈妈给不了你富有的生活,但是一定给你满满的爱!这个帖子小记录一下!
    讨论区
  • 加油,我也是差不多这样过来的,不过我是单胎,我理解试管妈妈走的每一步,都太艰难了,现在都好了,我38+4了,马上就要生了,想着宝宝,过去的一切都值得了!!加油哦!
  • mimi930 | 备孕中
    永恒的流星 发表于 2016-07-01 15:18

加油,我也是差不多这样过来的,不过我是单胎,我理解试管妈妈走的每一步,都太艰难了,现在都好了,我38+4了,马上就要生了,想着宝宝,过去的一切都值得了!!加油哦!
    希望我也能撑到38周!我们加油
  • 87^^兔兔 | 备孕达人(二宝)
    好幸福,祝宝宝健康足月出生,接双胎宝宝喔
  • 好感动,加油加油,祝楼主一切顺利,平安生产!
  • mimi930 发表于 2016-07-01 15:22

希望我也能撑到38周!我们加油
    双胎都会早一点,足月了就去剖吧,安全一点!!我宝超级淡定,一点动静都没有,前天产检半入盆,宫口还紧得很,无奈等发动!!
    永恒的流星 发表于 2016-07-01 15:37

双胎都会早一点,足月了就去剖吧,安全一点!!我宝超级淡定,一点动静都没有,前天产检半入盆,宫口还紧得很,无奈等发动!!
    在肚子里多一天是一天,宝宝发育好点。我这双胎群里有个38周剖的孩子比早几周的孩子评估要好好多,你宝宝肯定是喜欢你肚子里面玩,多舒服
    我最爱布丁 发表于 2016-07-01 15:37

好感动,加油加油,祝楼主一切顺利,平安生产!
    谢谢!
    87^^兔兔 发表于 2016-07-01 15:37

好幸福,祝宝宝健康足月出生,接双胎宝宝喔
    稳稳的传你双胎
  • 87^^兔兔 | 备孕达人(二宝)
    mimi930 发表于 2016-07-01 16:06

稳稳的传你双胎
    我这个月准备促排取卵了,稳稳地接住双胎宝宝回家
  • 青黛色 | 备孕中
    真好,试管妈妈不容易,我也做了这么多年试管,好不容易怀孕第一次bc确是空囊,大夫说回家等十天再回来,如果还没胎心胎芽就做掉,当着大夫面笑笑说声再见走了,还没出医院门就哭了,真难啊。现在等着下礼拜去bc,也许这几天是宝宝在肚子里最后几天了,希望下次能有健康宝宝。
    青黛色 发表于 2016-07-01 22:19

真好,试管妈妈不容易,我也做了这么多年试管,好不容易怀孕第一次bc确是空囊,大夫说回家等十天再回来,如果还没胎心胎芽就做掉,当着大夫面笑笑说声再见走了,还没出医院门就哭了,真难啊。现在等着下礼拜去bc,也许这几天是宝宝在肚子里最后几天了,希望下次能有健康宝宝。
    抱抱,宝宝会再来的,加油!特别理解你当时的心情,对于医生他们已经是看多了,平常心了,对于我们试管妈妈,每一次结果都在内心波澜
  • 青黛色 | 备孕中
    mimi930 发表于 2016-07-01 23:44

抱抱,宝宝会再来的,加油!特别理解你当时的心情,对于医生他们已经是看多了,平常心了,对于我们试管妈妈,每一次结果都在内心波澜
    真希望下礼拜能长出胎心胎芽,也不用受那流产的罪了。
    青黛色 发表于 2016-07-02 06:34

真希望下礼拜能长出胎心胎芽,也不用受那流产的罪了。
    不是不可能的,胚胎发育也有快慢,宝宝还在体内你好好休息别动
  • 青黛色 | 备孕中
    mimi930 发表于 2016-07-02 07:30

不是不可能的,胚胎发育也有快慢,宝宝还在体内你好好休息别动
    不太想了,缘分的问题啊。
  • 你好,我老公也是无精,现在也准备去同济做检查看看能不能试管。希望能加下我,给我提供帮助,谢谢了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复