在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公在自己坐月子期间看片

• 我知道他一直有这爱好。整天无所事事,工作上也不上心,家里的事情也不管,还各种慢性子,我爸妈看着都很讨厌,昨天我很火无意间拿了他手机发现他在看片子,我刚生完42天,我知道大家会说男人看片很正常,但是他从来没有跟自己老婆表达过这种想法,从来没有,而且每次都是自己偷偷躲在书房看,不管怎么心理很不舒服,整天太无所事事了,我这辈子也算毁了跟了他
    讨论区
  • 没必要太计较哈,在你月子的时候通过看片方式解决生理需要也挺好啊。
  • 我怀孕三个月,我老公经常当我面看片解决啊,我觉得挺正常的,他总要有方式解决自己的生理需要吧
  • 2013快点好孕 | 备孕达人(二宝)
    想开点!男人都喜欢看!总好过有些男人找外面的女人解决的强…
  • 2013快点好孕 发表于 2016-07-05 19:46

想开点!男人都喜欢看!总好过有些男人找外面的女人解决的强…
    心里不痛快觉得 感觉自己又要怀孕又喂奶
  • 宋宋Celia 发表于 2016-07-02 00:54

没必要太计较哈,在你月子的时候通过看片方式解决生理需要也挺好啊。
    但是他没表达过那种想法
  • w1460789740659 发表于 2016-07-05 16:44

我怀孕三个月,我老公经常当我面看片解决啊,我觉得挺正常的,他总要有方式解决自己的生理需要吧
    当你面才好,最起码你知道
  • 就当不知道的,生气伤身
  • 愤怒的鱼小姐 发表于 2016-07-06 23:34

但是他没表达过那种想法
    这咋表达啊,也算个人隐秘想法了。而且你又在坐月子,他跟你说有生理需求不是显得不体谅嘛
  • 冷若冰798 | 备孕中
    怎么我感觉男人看片属正常现象,没有什么值得自己有开心的。当面看表示坦荡,背后看的男人,也许是自尊心过强。
  • 我完全理解接受!这个如果都不能接受他去找小姐你接受吗?你怀孕你喂奶,哪个当妈的不这样?在老婆当妈喂奶的时候男人出去鬼混的多了去了,没碰到这种渣男已经是福气了!我也怀着老二,我就跟老公说有需要了自己解决就好,我完全理解!
  • 小小绵羊羊 | 备孕中
    看片真是的正常,不正常的是他的不上进又懒有无所事事,男人总的有一样好的,才能值得你托付,一样都没有,果然不值得。
  • 小小绵羊羊 | 备孕中
    回复 愤怒的鱼小姐

当你面才好,最起码你知道

当你面他又看不下去了好么??你当着你老公面看片或者自慰试试,你绝对做不出来。。这件事你还真的睁一只眼闭一只眼好么!
  • w1460789740659 发表于 2016-07-05 16:44

我怀孕三个月,我老公经常当我面看片解决啊,我觉得挺正常的,他总要有方式解决自己的生理需要吧
    哎可是我心里莫名不舒服,觉得他无所事事
  • 飘落的双子心 发表于 2016-07-06 23:40

就当不知道的,生气伤身
    嗯我就当不知道,也许我气的是他无所事事整天
  • 小小绵羊羊 发表于 2016-07-07 11:00

看片真是的正常,不正常的是他的不上进又懒有无所事事,男人总的有一样好的,才能值得你托付,一样都没有,果然不值得。
    你说的蛮对的,我气的是他不上进懒无所事事,确实不值得托付,没有他操心跟担心的事情,小孩子的事情也漠不关心
  • 冷若冰798 发表于 2016-07-07 01:04

怎么我感觉男人看片属正常现象,没有什么值得自己有开心的。当面看表示坦荡,背后看的男人,也许是自尊心过强。
    不开心的是我觉得他整天不上进无所事事
  • 宋宋Celia 发表于 2016-07-06 23:59

这咋表达啊,也算个人隐秘想法了。而且你又在坐月子,他跟你说有生理需求不是显得不体谅嘛
    也许你不了解我老公 我老公是那种什么事情都不会跟你说的人 两个人没有沟通
  • 冷若冰798 | 备孕中
    愤怒的鱼小姐 发表于 2016-07-08 18:54

不开心的是我觉得他整天不上进无所事事
    我老公也是这,唉。怎么样能使男人有上进心呢?
  • 冷若冰798 发表于 2016-07-09 00:24

我老公也是这,唉。怎么样能使男人有上进心呢?
    让他过苦日子
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复