在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈不规律,排卵晚,60天才见胚芽,还要再等胎心吗?

• 5.15排卵,姨妈一直不规律,排卵晚。我按排卵算是60天,孕囊2.7×1.2,上周没胚芽胎心,昨天有胚芽了,但还是没有胎心。医生说不好的可能性有,保或者停药观察。揪心。。。
    讨论区
  • 等啊,干嘛不等,这是一条生命

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我都54天了,还没有胎芽,好焦虑,也没有出血
  • 誓不罢休 发表于 2016-07-01 10:00

等啊,干嘛不等,这是一条生命
    哈,谢谢你!过两天再复查hcg,说如果长了,还有希望。如果降了,不保了。
  • 青鸟飞瑜 | 备孕达人(大宝)
    必须等,相信宝宝
  • 小淘淘淘气鬼 发表于 2016-07-01 10:06

我都54天了,还没有胎芽,好焦虑,也没有出血
    有卵黄囊吗?
  • 令仪 | 产后(二宝)恢复期
    等啊,我也差不多,医生也让我等
  • 青鸟飞瑜 发表于 2016-07-01 10:10

必须等,相信宝宝
    好惹!加油!就是我现在身上湿疹过敏挺严重的,天天都很煎熬
    我是54天bc,有卵黄囊,无胎心胎芽,医生开了黄体酮让半个月复查
  • 令仪 发表于 2016-07-01 10:11

等啊,我也差不多,医生也让我等
    医生有说等多久吗?我的是先复查hcg,降了就不保了,升了再做b超
  • 青鸟飞瑜 | 备孕达人(大宝)
    桐瑞 发表于 2016-07-01 10:13

好惹!加油!就是我现在身上湿疹过敏挺严重的,天天都很煎熬
    一切的煎熬都是为了宝宝,只要它健康我们都能忍,加油。
    桐瑞 发表于 2016-07-01 10:14

医生有说等多久吗?我的是先复查hcg,降了就不保了,升了再做b超
    我问了三个医生,有两个比较乐观的,都说等半个月,应该没事,有一个说得吓人一些,让等一周复查,54天查的bhcg15000左右,正常吧,孕酮不到21,医生说稍微有点低。其实要不换个好点的医院bc,仪器和bc医生的水平还是有不一样
  • 青鸟飞瑜 发表于 2016-07-01 10:15

一切的煎熬都是为了宝宝,只要它健康我们都能忍,加油。
    嗯嗯是滴谢谢亲!!!加油!!!
  • 令仪 发表于 2016-07-01 10:20

我问了三个医生,有两个比较乐观的,都说等半个月,应该没事,有一个说得吓人一些,让等一周复查,54天查的bhcg15000左右,正常吧,孕酮不到21,医生说稍微有点低。其实要不换个好点的医院bc,仪器和bc医生的水平还是有不一样
    我问了两个医生,都说是个未知数,我hcg是96000了,长得很慢了,孕酮也是21,因为过敏湿疹严重,黄体酮针停了,药也减量了,从怀上就开始受罪。。。希望能有好的结果!!
  • 桐瑞 发表于 2016-07-01 10:11

有卵黄囊吗?
    宫腔有液性暗区,也不知道是不是孕囊,医生也没说
  • 小淘淘淘气鬼 发表于 2016-07-01 10:28

宫腔有液性暗区,也不知道是不是孕囊,医生也没说
    血值怎么样
    桐瑞 发表于 2016-07-01 10:23

我问了两个医生,都说是个未知数,我hcg是96000了,长得很慢了,孕酮也是21,因为过敏湿疹严重,黄体酮针停了,药也减量了,从怀上就开始受罪。。。希望能有好的结果!!
    要相信缘分,该它什么时候来,他总会来的,一个朋友一个月aa一次,还是安全期,宝宝也来了
  • 桐瑞 发表于 2016-07-01 10:30

血值怎么样
    抽血报告还没出来
  • 令仪 发表于 2016-07-01 10:31

要相信缘分,该它什么时候来,他总会来的,一个朋友一个月aa一次,还是安全期,宝宝也来了
    恩是呢!我是排卵障碍,不抱希望的时候突然怀上了!哎可能质量不太好,发育慢,想通鸟!
  • 桐瑞 发表于 2016-07-01 10:10

哈,谢谢你!过两天再复查hcg,说如果长了,还有希望。如果降了,不保了。
    恩,明智的选择
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复