在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看着肚子日渐隆起,感觉还是蛮好的

• 皮卡丘宝贝~

讨论区
  • 宝妈多少周了,我十一周了,还没大起来

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴子救兵2016 发表于 2016-07-01 09:19

宝妈多少周了,我十一周了,还没大起来
    明天就十周了
  • 靖雅6688 发表于 2016-07-01 09:30

明天就十周了
    我都十一周了,感觉肚子没变化,好焦急喔,宝宝还是蛮健康的,是不是我孕吐多宝宝长不快,你孕反好点没
  • 猴子救兵2016 发表于 2016-07-01 10:11

我都十一周了,感觉肚子没变化,好焦急喔,宝宝还是蛮健康的,是不是我孕吐多宝宝长不快,你孕反好点没
    孕反比之前还强烈呢,天天吐得想死,体重直线下降,孕前95,现在88,我特别担心营养不良,不过还好宝宝很强壮
  • 靖雅6688 发表于 2016-07-01 10:14

孕反比之前还强烈呢,天天吐得想死,体重直线下降,孕前95,现在88,我特别担心营养不良,不过还好宝宝很强壮
    说明你快到高峰值了,我是九周多几天孕吐减轻,差不多接近十一周就结束孕吐了,其他反应都还有,坚持吧,快了,一般峰值过了就好些了,我那时还是吐惨了,天天包垃圾桶,一个月瘦了六斤多,现在只有七十多斤,他们说吐宝宝才健康呢
  • 猴子救兵2016 发表于 2016-07-01 10:16

说明你快到高峰值了,我是九周多几天孕吐减轻,差不多接近十一周就结束孕吐了,其他反应都还有,坚持吧,快了,一般峰值过了就好些了,我那时还是吐惨了,天天包垃圾桶,一个月瘦了六斤多,现在只有七十多斤,他们说吐宝宝才健康呢
    我也是哎,我出去逛街包包里都要揣垃圾袋,说不准啥时候就哇哇吐了
  • Rowe | 产后(二宝)恢复期
    天啊 ,你们都好显怀,不是正常都四五月才穿衣服明显么
  • 楼主几周啦?我现在12周。感觉肚子不明显
  • 我也九周多,感觉不到是宝宝长大,感觉是自己的肚腩在大
  • 我说我是静静 发表于 2016-07-01 11:48

我也九周多,感觉不到是宝宝长大,感觉是自己的肚腩在大
    宝宝现在太小,应该是感觉不到的,肚子上估计是肉肉
  • s3231876774 发表于 2016-07-01 11:37

楼主几周啦?我现在12周。感觉肚子不明显
    我十周啦
  • 靖雅6688 发表于 2016-07-01 11:53

我十周啦
    你的好显怀
  • 佳佳大人 | 备孕中
    我也那么大肚子,没怀孕就跟三月似的,怀孕后还是大肚子,郁闷
  • Rowe 发表于 2016-07-01 11:02

天啊 ,你们都好显怀,不是正常都四五月才穿衣服明显么
    是呀,都说瞒四不瞒五
  • 我都马上12周了肚子还没你大
  • w1460761172424 发表于 2016-07-01 13:03

我都马上12周了肚子还没你大
    等我去检查确定是不是双~我们家是有双胞胎遗传基因的~我外婆和我妈咪都有
  • 靖雅6688 发表于 2016-07-01 13:05

等我去检查确定是不是双~我们家是有双胞胎遗传基因的~我外婆和我妈咪都有
    还没去检查吗,这个时候可以看出来了
  • w1460761172424 发表于 2016-07-01 13:07

还没去检查吗,这个时候可以看出来了
    还没有~等12周建档一起检查~
  • 靖雅6688 发表于 2016-07-01 13:11

还没有~等12周建档一起检查~
    明天我就12周了,还是担心,下周就可以去医院检查了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复