在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有自然流产的姐妹吗?帮帮我

• 验血指数太低,医生说可能已经胎停,打了两天黄体酮,今天突然肚子特别痛一阵一阵的阵痛,出血量增大和月经量差不多,去医院医生说让回家等自然流产,给开了活血的药,一个星期复查,流不下来再清宫,现在肚子时不时的阵痛,像宫缩的痛,是要流下来了吗?一直下不来好着急,肚子疼了几个小时了,谁有过类似的情况啊
    讨论区
  • 我以前是生化 也是数值不好 肚子疼 疼到厉害的时候就快结束了 下来血块 那都不是 凡是卫生纸能捻碎的就是血 捻不开的应该就是胎盘 掉下来后肚子就不打疼了 留好这个肉 去医院可以让医生看一下

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• t1464675049979 发表于 2016-06-30 21:07

我以前是生化 也是数值不好 肚子疼 疼到厉害的时候就快结束了 下来血块 那都不是 凡是卫生纸能捻碎的就是血 捻不开的应该就是胎盘 掉下来后肚子就不打疼了 留好这个肉 去医院可以让医生看一下
    肚子要疼多久能下来啊,因为我b超结果是宫内暗区,医生说不能完全排除宫外孕,现在肚子一直疼也没有东西流下来,好怕啊
  • 疼三天左右,出血7到10天就恢复正常了,然后多吃多睡一个星期,我三月中旬才自然流产过,现在又意外怀孕了,目前检查一切正常,自然流产后很容易怀孕,加油!给你正能量!
  • 二狗的妈 发表于 2016-07-01 07:53

疼三天左右,出血7到10天就恢复正常了,然后多吃多睡一个星期,我三月中旬才自然流产过,现在又意外怀孕了,目前检查一切正常,自然流产后很容易怀孕,加油!给你正能量!
    可是我昨天肚子疼的很厉害,没看见胚胎流下来,害怕再去清宫
  • q1463129715594 发表于 2016-07-01 10:16

有血么
  • 沁蕊87 | 备孕达人(大宝)
    二狗的妈 发表于 2016-07-01 07:53

疼三天左右,出血7到10天就恢复正常了,然后多吃多睡一个星期,我三月中旬才自然流产过,现在又意外怀孕了,目前检查一切正常,自然流产后很容易怀孕,加油!给你正能量!
    自然流产要做什么准备?吃活血药吗?多运动吗?
  • 沁蕊87 发表于 2016-07-03 11:02

自然流产要做什么准备?吃活血药吗?多运动吗?
    我就是直接像来了场大姨妈,宫缩三天,很疼,其余就流血了,我没吃药,当然也不要运动,躺着,喝红糖水,上厕所排血就好,躺两周,因为身体虚
  • q1463129715594 发表于 2016-07-01 10:16

流血流十天,干净后,一般就干净了。再查血看看孕酮hcg降下来没有,再查b超
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复