在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月5日排卵,今日官方,宫内早孕!保佑我的宝宝健康成长

• 自从19号测到灰印后,一直坚持每天早餐吃鸡蛋+纯牛奶,希望营养跟得上,也希望宝宝可以好好发育!有好建议的姐妹也可以分享,相互学习。
    讨论区
  • 12年一遇的猴年马月真的到啦,据说本月许愿真的会实现哦!快点我许愿吧!
    http://m.bozhong.com/thread-39016520-1-1.html?form=jiqiren

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 真好哇 恭喜恭喜
  • asiajiang2005 发表于 2016-06-30 19:16

真好哇 恭喜恭喜
    谢谢
  • 接宫内健康胎心胎芽
  • 小宝快来妈妈这 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主,接楼主健康宫内胎心胎芽
  • 恭喜哦,接你好孕气
  • 接健康胎心胎芽
  • s1559856612 发表于 2016-06-30 20:26

接宫内健康胎心胎芽
    还有半个月才能看到胎芽,希望一切顺利
  • 小米妹妹 发表于 2016-07-01 06:59

恭喜哦,接你好孕气
    好孕传你
  • 小宝快来妈妈这 发表于 2016-06-30 20:48

恭喜楼主,接楼主健康宫内胎心胎芽
    希望半个月后看到健康胎心胎芽
  • 鱼鱼鱼妈咪 发表于 2016-07-01 07:11

接健康胎心胎芽
  • 我也是6月6号测到的排卵,19号测到早孕,约了7月16号b超,一起顺利
  • 恭喜,接健康的胎心胎芽
  • q1465694610669 发表于 2016-07-02 06:48

我也是6月6号测到的排卵,19号测到早孕,约了7月16号b超,一起顺利
    我也是那个时候。一起顺利
  • 等待我的小豆芽 发表于 2016-07-02 19:37

我也是那个时候。一起顺利
    一超顺利
  • 你现在还没看到胎心胎芽,医生有让你过十天再照吗
  • 藍佃 发表于 2016-07-03 15:52

你现在还没看到胎心胎芽,医生有让你过十天再照吗
    是啊,医生说半个月再去
  • 么么哒妈 | 备孕达人(大宝)
    6月9号排卵,没测早孕,没有孕吐,没去检查,哈哈,都怀疑到底是不是怀了
  • 大脸猫尤娜 | 备孕中
    接楼主健康胎心胎芽
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复