在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹月经推迟9天但是验孕没中的,但是我从来都没有推迟过,这是第一次

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有没有姐妹月经推迟9天但是验孕没中的,但是我从来都没有推迟过,这是第一次
    讨论区
  • 去抽血,可能排卵晚测不出来。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1452186675789 | 备孕达人(大宝)
    晚晚妈妈 发表于 2016-06-30 17:12

去抽血,可能排卵晚测不出来。
    谢谢,现在就可以去抽了吗,测了排卵试纸应该是6月11号排,11号同房,原本22号来月经,但是到现在都没来,以前从来只有提前没有推迟过,测了几次还没看到双杠,着急
  • 庄小班 | 产后(二宝)恢复期
    不要抱希望了,估计测到都会生化的,我一个朋友就是这样
    庄小班 发表于 2016-06-30 17:27

不要抱希望了,估计测到都会生化的,我一个朋友就是这样
    谢谢,什么意思叫生化,为什么呢
  • 庄小班 | 产后(二宝)恢复期
    q1452186675789 发表于 2016-06-30 17:29

谢谢,什么意思叫生化,为什么呢
    就是着床太晚然后发育不良,就掉了,就没了!不过对身体没有大碍的。你还是去医院验血吧,可能你太想要孩子导致月经不调了,情绪有影响的
  • 郦珠得乐 | 备孕达人(大宝)
    我有好几次都这样,内分泌失调
    庄小班 发表于 2016-06-30 17:34

就是着床太晚然后发育不良,就掉了,就没了!不过对身体没有大碍的。你还是去医院验血吧,可能你太想要孩子导致月经不调了,情绪有影响的
    嗯,这个月并没有太在意,只同房一回没想过会中,所以都忘记记月经,app提示我才知道晚了7天,等了两天也没测到
  • q1452186675789 发表于 2016-06-30 17:16

谢谢,现在就可以去抽了吗,测了排卵试纸应该是6月11号排,11号同房,原本22号来月经,但是到现在都没来,以前从来只有提前没有推迟过,测了几次还没看到双杠,着急
    可以了,我闺蜜推迟6天去抽的。可能天数太少试纸测不出,验血一看就知道了。
    晚晚妈妈 发表于 2016-06-30 18:19

可以了,我闺蜜推迟6天去抽的。可能天数太少试纸测不出,验血一看就知道了。
    好的,谢谢你
    郦郦皆辛苦 发表于 2016-06-30 17:36

我有好几次都这样,内分泌失调
    我是从来没有推迟过,月经周期很准
  • 郦珠得乐 | 备孕达人(大宝)
    q1452186675789 发表于 2016-06-30 19:37

我是从来没有推迟过,月经周期很准
    内分泌失调就不准了
  • 咿呀宝贝,^O^ | 备孕中
    我14天了才测出来
    咿呀宝贝,^O^ 发表于 2016-06-30 19:41

我14天了才测出来
    听起来感觉又让我产生信心,现在几个月了呢
    咿呀宝贝,^O^ 发表于 2016-06-30 19:41

我14天了才测出来
    但是我没有任何怀孕迹象,头晕呕吐都无
    q1452186675789 发表于 2016-07-01 06:23

但是我没有任何怀孕迹象,头晕呕吐都无
    我也没什么症状,不要套症状,四月份什么症状都有没怀,这个月没什么,胸刺痛两天,其它没什么症状了!五月七号的末次月经,6月22秀儿才测出来,别急,
  • 小小孔思密达 | 备孕中
    咿呀宝贝,^O^ 发表于 2016-07-01 07:56

我也没什么症状,不要套症状,四月份什么症状都有没怀,这个月没什么,胸刺痛两天,其它没什么症状了!五月七号的末次月经,6月22秀儿才测出来,别急,
    你中途没有同房,月经推迟后没有同房?也许后一次怀了
    小小孔思密达 发表于 2016-07-01 08:02

你中途没有同房,月经推迟后没有同房?也许后一次怀了
    一次在排卵期,之后一次不记得时间了但是因为不是专门为造人所以很轻松,但是那次已经过了排卵期。谢谢,我今天去医院抽血看情况,如果没怀希望月经赶紧来
    咿呀宝贝,^O^ 发表于 2016-07-01 07:56

感谢,你已经去医院抽血确认了吗,医生有说为什么会那么久吗
    q1452186675789 发表于 2016-07-01 13:01

感谢,你已经去医院抽血确认了吗,医生有说为什么会那么久吗
    我25号去抽血的,数值不高,医生只是说刚怀孕,
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复