在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

47天可见胎心胎芽

• 每天肚子各种疼啊,担心自己是不是宫外孕了,终于今天没忍住去医院照了B超,看见胎心胎芽了,不知道有没有宝妈会看数值的,这是男宝还是女宝啊…
    讨论区
  • 补上B超单

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主!接健康胎心胎芽!宝宝健康就好,男宝女宝都是自己的宝宝!
  • 猪猪期待二宝 发表于 2016-06-30 15:26

恭喜楼主!接健康胎心胎芽!宝宝健康就好,男宝女宝都是自己的宝宝!
    主要是好奇 想要个小公主
  • 喵喵1 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主!传我健康胎心胎芽吧
  • 喵喵1 发表于 2016-06-30 15:35

恭喜楼主!传我健康胎心胎芽吧
    传你传你
  • q1442586736991 | 备孕中
    接楼主胎心胎芽
  • 恭喜楼主,希望我们都诞下健康宝宝!
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
  • 周笑 | 备孕中
    楼主,胎心胎芽传我,希望我们都能诞生好的宝宝
  • q1458122464220 | 备孕中
    楼主,你痛的严重么,一直痛了多久?我也痛,但是不知道要什么时候去检查b超合适。
  • 接健健康康胎心胎芽
  • 喵喵1 | 备孕达人(大宝)
    s1952773771 发表于 2016-06-30 15:40

传你传你
    谢谢谢谢
  • 恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
  • q1458122464220 发表于 2016-06-30 16:10

楼主,你痛的严重么,一直痛了多久?我也痛,但是不知道要什么时候去检查b超合适。
    我从例假日当天发现怀孕开始 就一直痛到现在 此时此刻仍然在痛 就是一直在痛经的那种感觉 我就是疼的自己都害怕是不是宫外孕 所以赶紧去医院做B超的 疼的晚上睡着都能疼醒
  • 和女儿有约 | 备孕中
    要有3个数据才能看准的!
  • 点点隐隐 | 备孕中
    恭喜恭喜,祝我们的宝宝都健康,足月出生。接健康胎心胎芽!
  • w1464870055183 发表于 2016-06-30 16:34

要有3个数据才能看准的!
    我也在想 为什么只有两个数据
  • 恭喜恭喜,接宫内胎心胎芽
  • 恭喜接胎心胎芽
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复