在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次5月25,预产期

• 怎么有的算是明年2月底,有的是3月初呢
    讨论区
  • 鱼是坏小孩 | 备孕达人(大宝)
    3月初,因为25加7推后一个月了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鱼是坏小孩 发表于 2016-06-30 12:15

嗯知道了谢谢呢
  • 鱼是坏小孩 发表于 2016-06-30 12:15

亲未次5月2号的呢
  • 我下载了几个软件算出来的预产期都不一样,估计去了医院,又有每个医院自己的算法,只能是大概了
  • 鱼是坏小孩 | 备孕达人(大宝)
    w1463967439812 发表于 2016-06-30 13:04

亲未次5月2号的呢
    2.9
  • 云水禅心~ 发表于 2016-06-30 15:16

我下载了几个软件算出来的预产期都不一样,估计去了医院,又有每个医院自己的算法,只能是大概了
    我也是看的不太一样,周期天数不一样就算的不一样,大概就那几天吧
  • 3月4号是预产期,祝好孕
  • 我末次5月26,预产期三月二号,但是应该以实际为主吧,多少还会有点差距的,不会准准的就那天
  • 岳丽娜 发表于 2016-07-01 07:22

3月4号是预产期,祝好孕
    咱们预产期差不多,多交流哈
  • 黑森林不黑 发表于 2016-07-01 07:47

我末次5月26,预产期三月二号,但是应该以实际为主吧,多少还会有点差距的,不会准准的就那天
    嗯差不多就这几天,我按经期30天算是3月1号,多交流哈
  • 久恋777. | 备孕达人(二宝)
    我5月31日开始的,6月6日结束的,14号是排卵日,到今天我怀孕多久啦?
  • 我有喜了 发表于 2016-07-01 09:04

咱们预产期差不多,多交流哈
  • 久恋777. 发表于 2016-07-01 09:56

我5月31日开始的,6月6日结束的,14号是排卵日,到今天我怀孕多久啦?
    我是15号排卵的,要看你周期多少天
  • 最后按医院的B超为准!不必纠结这个!根据着床的时间计算
  • 许馨元 发表于 2016-07-02 16:01

最后按医院的B超为准!不必纠结这个!根据着床的时间计算
    对现在也就是算个大概
  • 同末次,3月4号预产期
  • 应该是对的 预产期的日子不是准确的那一天 而是在那个范畴上下一周左右 推后一周 提前一周都是对的 听我妹妹说的
  • 我跟楼主一样差不了就好 末次5.18
  • w1464793441252 发表于 2016-07-02 17:13

应该是对的 预产期的日子不是准确的那一天 而是在那个范畴上下一周左右 推后一周 提前一周都是对的 听我妹妹说的
    嗯着床早晚别一样,还要看后面b超长的情况
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复