在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有怀孕三个月跟我一样的情况

• 怀孕三个月了,孕期反应还是很大,吃不下,没力气,要一直坐着或躺着,站五分钟都搞费力…
    讨论区
  • 我十周多,反应大到现在住院了,太难受了,我也是没力和觉得很累!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是站久了直接就晕倒,恼火的很,马上十一周了,偶尔会吐,其他嗜睡,乏力,头晕都有
  • 我也是啊!难受死了
  • 过两天就好了,我现在三个月几天!前几天还吐,这两天好多了
  • 躺了两个月,明天12周,昨晚到楼下走了走膝盖竟然总想前跪。
  • 秋冬交替 发表于 2016-06-30 17:20

躺了两个月,明天12周,昨晚到楼下走了走膝盖竟然总想前跪。
    现在去建卡了吗?
  • 明天NT啊
  • 秋冬交替 发表于 2016-07-04 21:58
    明天NT啊
    我也是想明天去
  • 秋冬交替 发表于 2016-07-04 21:58

明天NT啊
    美妈,你的nt正常吗?我去立卡的时候才发现要预约,现在排到下个月了,所以做不了了
  • 我的也没约上,自己跑到当地的玛丽复产做的,就是贵几十块,你多跑几个医院,NT很重要。私立医院好约一些不在他那儿生也给做的。
  • 秋冬交替 发表于 2016-07-08 11:41

我的也没约上,自己跑到当地的玛丽复产做的,就是贵几十块,你多跑几个医院,NT很重要。私立医院好约一些不在他那儿生也给做的。
    太累了,不跑了,就约了个普通的b超。现在出门都是难题。你的结果还好吗?
  • q1452954217410 发表于 2016-07-08 11:43

太累了,不跑了,就约了个普通的b超。现在出门都是难题。你的结果还好吗?
    很正常通过了
  • 秋冬交替 发表于 2016-07-08 12:10

很正常通过了
    现在你还有孕期反应吗?我还是好累哦,上次去立卡勉强的去到了,但是快瘫坐那里没力气…很想躺下
  • 出门都得带着塑料袋,顶不住了就哭一场。
  • 秋冬交替 发表于 2016-07-08 12:51

出门都得带着塑料袋,顶不住了就哭一场。
    呵呵我不是吐,是没力气,身子软冒冷汗,会晕倒…
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复