在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月准备去人工了,可是所有检查做完了

• 这个月准备去人工了,可是所有检查做完了,发现老公精液里查出有支原体,怎么办啊?这个容易治吗?我的检查是好的,没有这个?伤心欲绝!
    讨论区
  • 治疗最少3个月,好治,3个月不要同房,即使同带套,吃药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 静等梓睿 | 备孕达人(大宝)
    避孕三个月
  • 静等梓睿 发表于 2016-06-30 09:57

避孕三个月
    也不知道上个月有没有传染给我,女方如果被传染了有啥症状吗?
    q1442197120451 发表于 2016-06-30 10:10

也不知道上个月有没有传染给我,女方如果被传染了有啥症状吗?
    避孕三个月 不用吃药 再复查
  • 静等梓睿 发表于 2016-06-30 11:16

难的感染也要避孕三个月吗?
  • 静等梓睿 发表于 2016-06-30 11:16

男的得的也要避孕三个月吗
  • 宝宝在途中1 发表于 2016-06-30 09:01

治疗最少3个月,好治,3个月不要同房,即使同带套,吃药
    男的得应该不需要三个月吧?治好了应该就可以进行人工了吧?
  • q1442197120451 发表于 2016-06-30 11:48

男的得应该不需要三个月吧?治好了应该就可以进行人工了吧?
    治好后可以,容易复发,具体问你主治医生
    q1442197120451 发表于 2016-06-30 11:47

肯定是夫妻双方同时避孕 不然让你老公找小姐吗
    q1442197120451 发表于 2016-06-30 11:47

何为避孕 是不同房 而不是用避孕套
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复