在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次5.27,6.14号排,今天排卵第15天

• 末次5.27,6.14号排,今天排卵第15天,可是大卫早孕试纸都不加深怎么办?好可怕~

讨论区
  • 我们时间差不多 可以互相关注 我试纸也是加深很慢 hcg才68

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ruewu 发表于 2016-06-30 08:31

我们时间差不多 可以互相关注 我试纸也是加深很慢 hcg才68
    好的
  • ruewu 发表于 2016-06-30 08:31

我们时间差不多 可以互相关注 我试纸也是加深很慢 hcg才68
    你也是大卫测吗
  • 玲。。 | 产后(二宝)恢复期
  • 用秀儿,那个很灵敏,我们差不多日期,我是用那个测出来的
  • 还是时间短的缘故,有的人着床晚
  • 雪碧80019 发表于 2016-06-30 08:35

你也是大卫测吗
    我用秀儿
  • 同排 不过我末次是5.31 排卵提前了 我的试纸也不加深 好害怕
  • 楼主粘试纸好正轨专业!我跟你同末次 但是我12号排的 试纸颜色一直测不到强阳 希望我们早日强阳
  • 我末次5.28 排卵6.14我也是26测出来的,但是一直没加深,你的最后都加深了,比我的好,一起加油吧!
  • 夏小微 发表于 2016-07-01 10:39

楼主粘试纸好正轨专业!我跟你同末次 但是我12号排的 试纸颜色一直测不到强阳 希望我们早日强阳
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/01/adf5827cd67c7e907b8c9cfc4c45981e112180.jpg
    我自己做的哈哈,要的话可以给我邮箱给你发
  • 雪碧80019 发表于 2016-07-01 10:46

我自己做的哈哈,要的话可以给我邮箱给你发
    谢谢楼主 我的试纸用光了 不想再测了 7周直接去B超
  • 之前我也是,中医说着床晚
  • 我跟你们的排卵日一样,目前大卫情况也是一摸一样
  • 14同排 今天测到接近强阳
  • 有加深吧?我生化了
  • ruewu 发表于 2016-07-02 18:00

有加深吧?我生化了
    加深了,怎么会生化了?
  • hcg降了 数值不好 没有翻倍 抽血才看得出的
  • ruewu 发表于 2016-07-02 18:24

hcg降了 数值不好 没有翻倍 抽血才看得出的
    我还没去抽血,明天去
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复