在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小东西太折磨人了

• 恶心,干呕,吃什么都没食欲,也吃不了多少。好担心营养不够。每天吃水果感觉都是任务!什么时候能不恶心啊,呜呜呜呜呜
    讨论区
  • 12周+还是这样呢!痛苦的想死了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是难受啊。
  • 你怀孕多久了?我7周了 一点都不吐
  • 钰霖baby 发表于 2016-06-29 21:26

你怀孕多久了?我7周了 一点都不吐
    快十周了,我也不怎么吐就是恶心
  • q1459261112978 发表于 2016-06-29 21:19

我也是难受啊。
    我也是啊,呜呜
  • 羽嫣 发表于 2016-06-29 21:17

12周+还是这样呢!痛苦的想死了
    我现在一到饭点我都觉得痛苦,吃饭简直是任务。
  • 小小麦的麻麻 发表于 2016-06-29 21:42

我也是啊,呜呜
    一天只能吃点点。 人又嗜睡。又反胃
  • q1459261112978 发表于 2016-06-29 21:45

我上班,白天也没法睡。也是吃的很少,担心宝宝营养啊
  • 小小麦的麻麻 发表于 2016-06-29 21:48

我上班,白天也没法睡。也是吃的很少,担心宝宝营养啊
    他们说是正常的。 真的好痛苦 我都想哭
  • q1459261112978 发表于 2016-06-29 21:51

他们说是正常的。 真的好痛苦 我都想哭
    我有时也想哭,我老公还说我什么活都不干,一点都不体谅我
  • 小小麦的麻麻 发表于 2016-06-29 21:53

我有时也想哭,我老公还说我什么活都不干,一点都不体谅我
    一天人就像生病一样
  • 370773820 | 备孕中
    我吃姜汁糖可以止吐 你可以试试
  • 我也是。现在简直跟吃的有仇!
  • 军帽姐姐 | 备孕中
    q1459261112978 发表于 2016-06-29 21:45

我十周3跟你的情况一样!这几天餐餐吃饭吃不下
    我十周3情况一样!干呕!吃不下饭
  • 军帽姐姐 发表于 2016-06-29 22:05

我十周3跟你的情况一样!这几天餐餐吃饭吃不下
    我还冷哦
  • 花样似水年华✔ | 备孕达人(二宝)
    我是不吐不过胃胀肚子也胀 想多吃点也吃不下 都吃不饱呢
    钰霖baby 发表于 2016-06-29 21:26

你怀孕多久了?我7周了 一点都不吐
    九周肯定会有反应了
  • 12周+了,还是干呕,有时能吐出来,有时吐不出来,天天数着日子,以为熬到12周就能减轻,可是到现在还是难受,现在继续数日子,盼望14周后能缓解。
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复