在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看,我的hcg怎么这么高?

• 姐妹们,我是5月28日末次月经,今天上午到医院测出数值hcg13000多。其实才33天,hcg怎么会这么高?姐妹们帮我分析分析。
    讨论区
  • 真的好高⋯⋯我六周才这值⋯⋯我觉得我低

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的今天验的
  • 接你的高值
  • 也许是双胎
  • ♀葒か尒穎 发表于 2016-06-29 21:31

也许是双胎
    医生也这么说,但当时监测排卵时只有一个卵泡。
  • q1444812956428 发表于 2016-06-29 21:32

医生也这么说,但当时监测排卵时只有一个卵泡。
    同卵双胞胎,一个卵子里跑进去两个精子
  • w1462108143600 发表于 2016-06-29 20:31

我的今天验的
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/3e37bca0d83f9053622e3ee1d65db3e9908575.jpg
    我觉得你的数值很正常特别好
  • ♀葒か尒穎 发表于 2016-06-29 21:33

同卵双胞胎,一个卵子里跑进去两个精子
    太神奇了吧。我准备下周B超看看!
  • 涨涨涨涨涨涨 | 备孕中
    接孕酮值
  • w1462108143600 发表于 2016-06-29 20:31

我的今天验的
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/3e37bca0d83f9053622e3ee1d65db3e9908575.jpg
    我才1000多
  • q1444812956428 发表于 2016-06-29 21:35

太神奇了吧。我准备下周B超看看!
    估计双胎哦

我的今天验的
    你的这么高是不是双胎哦
  • ⑦纷秀气 发表于 2016-06-29 22:22

你的这么高是不是双胎哦
    不会吧我监测时只有一个卵泡
  • 接高数值!
  • 我的34天hcg也是一万多!应该是宝宝发育好
  • pinkna 发表于 2016-06-30 10:30

我的34天hcg也是一万多!应该是宝宝发育好
    是吗?那我心里就安稳了。主要我是39了,内膜不好,心里总是提心吊胆的。
  • q1444812956428 发表于 2016-06-30 10:38

是吗?那我心里就安稳了。主要我是39了,内膜不好,心里总是提心吊胆的。
    只要肚子不痛不出血!我们就放宽心吧!宝宝会健康发育的!
  • 你不算神奇啊,我刚刚看到一个帖那个妹子末次是5月29日,6月4日就排卵,今天血值都四万多了。。。
    你可能也是排卵提前了吧
  • at17 发表于 2016-07-01 12:07

你不算神奇啊,我刚刚看到一个帖那个妹子末次是5月29日,6月4日就排卵,今天血值都四万多了。。。
    你可能也是排卵提前了吧
    我是6月10号排卵,当天同房。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复