在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次4.6 明天就12周了!内膜薄!早期各种出血!希望宝宝能够足月出生!

• 备孕9个月才怀上我的猴宝宝,内膜排卵期只有6毫米!孕期各种出血!孕5周褐色分泌物,因为之前就黄体不全,所以一直肌注黄体酮保胎!并口服中药!期间一直卧床休息!孕47天,感觉不错,出去步行1.5公里,回家后出了点血,也没在意,第二天中午,大出血,类似月经,量比月经少!抓紧去医院彩超,有胎心胎芽,孕囊与有积血一样大,中药保胎,卧床休息!褐色分泌物持续5天!10天后复查!积血变小!孕73天,早上突然宫缩,出了一点红色的血!74天做彩超示低置胎盘状态!覆盖宫颈口,医生嘱咐卧床休息!孕81天再次出现宫缩,出红色血,第二天有褐色分泌物!今天第83天了!我的宝宝你一定要坚强!一定要棒棒哒!无论喝多少中药,卧床多久!妈妈都要保护你!我祈祷我的低置胎盘可以快快长上去!加油↖(^ω^)↗!
    讨论区
  • 加油!我也是明天12周,备孕一年,做了很多检查吃了很多中药才怀上的,我也孕酮低,大单位16,但是我没出血就没有管,我们一起加油,宝宝很坚强的,祝所有宝宝健康平安

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蔚蓝天空﹉ | 备孕中
    w1463187922592 发表于 2016-06-29 17:30

加油!我也是明天12周,备孕一年,做了很多检查吃了很多中药才怀上的,我也孕酮低,大单位16,但是我没出血就没有管,我们一起加油,宝宝很坚强的,祝所有宝宝健康平安
    嗯嗯!一起加油!
  • 加油!我们两个差不多时间哦。我也有发现褐色分泌物。中途检查过2次b超都是好的。后来就没管它了。准备建档。保佑宝宝一切都好好的
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    加油楼主 我是4.17末次 也是备孕9个月来的猴宝宝 希望我们的宝宝健健康康 平平安安的出生
  • 我也是明天十二周,一起加油!^_^
  • 接健康胎心胎芽
  • 同末次,但我这周b超才9+周,宝妈加油(^ω^)
  • 同末次!真巧!祝咱们都一切顺利!
  • 加油加油 一定会好好的
  • 加油一起加油
  • 楼主加油!祝愿大家宝宝都健康成长!平安出生!
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    楼主内膜多少怀孕的
    请上天眷顾 发表于 2016-07-23 14:38

楼主内膜多少怀孕的
    6毫米怀的!不过前期出血保胎了!
    蔚蓝天空﹉ 发表于 2016-07-23 15:26

6毫米怀的!不过前期出血保胎了!
    自然怀孕的吗,我得促排
  • 加油一起加油
  • 恭喜 接宫内胎心胎芽哦 祝我们的宝宝都能顺利出生
  • Wu5587 | 备孕中
    接健康胎心胎芽
    请上天眷顾 发表于 2016-07-24 07:41

自然怀孕的吗,我得促排
    自然怀孕的!现在快16周了!
    蔚蓝天空﹉ 发表于 2016-07-24 09:14

自然怀孕的!现在快16周了!
    我内膜也是0.6,月经特别少,就一两天,你月经量怎么样
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复