在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG怎么到5W就不翻倍了?

• 我HCG翻倍一直很正常,但是到5W隔天才升到7W,我看好多人都十几二十万的HCG
    讨论区
  • 上万就不翻倍了,每天增加三千到五千就合格了,你这个很好,放心吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 都说数值高的是女,低的是男啊
  • at17 发表于 2016-06-29 17:33

上万就不翻倍了,每天增加三千到五千就合格了,你这个很好,放心吧
    是这样吗?我6-24hcg27000,6-29hcg53000,我好担心的。但是孕酮从40+降到了10.多。B超已显示胎心胎芽。希望一切都好
  • lezheng1985 发表于 2016-06-29 22:11

是这样吗?我6-24hcg27000,6-29hcg53000,我好担心的。但是孕酮从40+降到了10.多。B超已显示胎心胎芽。希望一切都好
    你的也很正常啊,有胎心胎芽就没事。孕酮是低了点多注意休息,医生让你补孕酮没?
  • at17 发表于 2016-06-29 22:32

你的也很正常啊,有胎心胎芽就没事。孕酮是低了点多注意休息,医生让你补孕酮没?
    药一直在吃的,之前打针的,停了四天孕酮就从40+降到了10.多。今天针又打起来了!就怕孕酮降的太快!
  • lezheng1985 发表于 2016-06-29 22:40

药一直在吃的,之前打针的,停了四天孕酮就从40+降到了10.多。今天针又打起来了!就怕孕酮降的太快!
    你有出血吗?多躺吧,他们说躺着比吃药管用
  • at17 发表于 2016-06-30 12:13

你有出血吗?多躺吧,他们说躺着比吃药管用
    没有出血,肚子也不痛。因为以前小产过,所以比较紧张。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复