在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11周NT顺利通过,nub理论高手来看男女宝宝啦

• NT顺利通过,半天都不知道怎么看NuB点,请路过的高手们来指点哦,好奇极了,谢谢
    讨论区
  • 补张放大的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可爱圆宝贝 | 备孕中
    你这nub点 没标注啊 不过看角度比较像男宝宝
  • 恭喜楼主!接nt顺利通过!
  • 接NT顺利通过,恭喜宝妈!
  • 接nt顺利通过
  • 恭喜宝妈,接nt顺利通过
  • 可爱圆宝贝 发表于 2016-06-29 16:42

医生难道会标注吗 谢谢宝妈
  • 接nt顺利通过
    王子曰 发表于 2016-06-30 00:07

医生难道会标注吗 谢谢宝妈
    有的医院在nub点上特意标注光标
    机器或者医生不同 处理不同
  • 恭喜恭喜,接楼主顺利通过nt!
  • 接接接接接接接接接宝宝NT顺利通过!!保佑保佑宝宝健康成长!!
  • 恭喜,接nt顺利通过

亲会看吗,帮我看看呗,多谢啦

• 平常心cml | 产后(二宝)恢复期
    恭喜宝妈,接NT顺利通过!
  • 恭喜,接nt顺利通过
    如小果果 发表于 2016-06-30 09:55

http://image.bozhong.com/app/2016/06/30/6ac7e25a21494c393ff466f83edad03e895528.jpg
    你的nub点很明显啊 是偏男宝宝的
    生完来验证哦
  • 可爱圆宝贝 发表于 2016-06-30 15:15

你的nub点很明显啊 是偏男宝宝的
    生完来验证哦
    太感谢了,希望如愿男宝宝哦
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复