在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20,21号做的姐妹看过来,我今天早晨测了一下,是一条线

• 20.21号做的姐妹看过来
    讨论区
  • 我是20号下午做的,没测,也不报希望!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• decsun 发表于 2016-06-29 15:25

我是20号下午做的,没测,也不报希望!
    为什么这样说啊,咱们还是要积极一点,我昨天早晨肚子疼了一会,不知道是怎么回事
  • decsun 发表于 2016-06-29 15:25

我是20号下午做的,没测,也不报希望!
    你的肚子疼了没?我差点就去医院了,挺疼的
  • q1467081134747 发表于 2016-06-29 16:39

你的肚子疼了没?我差点就去医院了,挺疼的
    我不疼,肚子疼可能是着床,好事!
  • decsun 发表于 2016-06-29 17:54

我不疼,肚子疼可能是着床,好事!
    谢谢你,愿咱们都好孕,太折腾了
  • 我20号晚上排卵 21号下午做的 还是白板
  • 小奶咖妈妈 发表于 2016-06-29 18:08

我20号晚上排卵 21号下午做的 还是白板
    我20号B超检测没排,做了一次,21排了,十一点又补做了一次,今天早晨测了一下,也是白板,我想等一号再测一下看,医生让三号去医院抽血
  • 我21号上午做的,还是白板
  • 我21号做的第二次人授,这次一点感觉也没有,也没有一点哪里不舒服。第一次做了之后左右两次小腹还会偶尔刺痛
  • 小歪~ 发表于 2016-06-29 19:27

我21号做的第二次人授,这次一点感觉也没有,也没有一点哪里不舒服。第一次做了之后左右两次小腹还会偶尔刺痛
    可能是好事哦,一定要放松心情,别想太多了,我这是第一次做,可能吃黄体酮的缘故,身体不太舒服
  • q1467081134747 发表于 2016-06-29 19:34

可能是好事哦,一定要放松心情,别想太多了,我这是第一次做,可能吃黄体酮的缘故,身体不太舒服
    跟吃那个没关系的,我们也都有吃。可能是第一次做身体多少会有点反应,很多人都是这样的,不是只有你一个人。所以没事的放心
  • 小歪~ 发表于 2016-06-29 19:36

跟吃那个没关系的,我们也都有吃。可能是第一次做身体多少会有点反应,很多人都是这样的,不是只有你一个人。所以没事的放心
    哦哦明白了,谢谢你
  • 兰.福 发表于 2016-06-29 19:10

我21号上午做的,还是白板
    我和你 做的时间一样,没事的,有的人可能着床玩,再过两天测一下,我早晨测了一下也是白板
  • 我今天早晨测了一下是白板,大家有测的没
  • 你们都打破卵针了吗,打了测是不是应该有水印
  • 二王女 发表于 2016-06-30 21:43

你们都打破卵针了吗,打了测是不是应该有水印
    打了,破乱针一般七天左右就测不出来了,你是几号做的?
  • 小歪~ 发表于 2016-06-29 19:27

我21号做的第二次人授,这次一点感觉也没有,也没有一点哪里不舒服。第一次做了之后左右两次小腹还会偶尔刺痛
    测了没?21做的如果怀孕今早是不是就能测出来了,我今早测还是什么都没有
  • 兰.福 发表于 2016-06-29 19:10

我21号上午做的,还是白板
    测了没?我也是21上午做的,今早测还是什么都没有
  • 小奶咖妈妈 发表于 2016-06-29 18:08

我20号晚上排卵 21号下午做的 还是白板
    你又测了没,21做的是不是可以测出来了,我今早测还是白板
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复