在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停孕三次,有心停,翻倍好,200000

• 本人胎停三次,都是有胎心停的,翻倍好200000多万,后面没检查血,也不知道,胚芽停在24mm,有姐妹这种情况成功生下宝宝的吗?检查的话,可不可以人流来一次月经就去检查
    讨论区
  • 楼主有用过肝素类的保胎药吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cici君 发表于 2016-06-29 13:56

楼主有用过肝素类的保胎药吗
    都没用过呢?
  • cici君 发表于 2016-06-29 13:56

楼主有用过肝素类的保胎药吗
    都没用过呢
  • 彻底检查吧,三次都差不多情况的话应该是哪里有问题的了。
  • na宝宝 | 备孕中
    血值这么好也会胎停?我以为只有我这种hcg讲了的才会胎停。
  • 这种胎停母体原因较大,或者是遗传基因问题。
  • 宋宋Celia 发表于 2016-06-29 14:30

彻底检查吧,三次都差不多情况的话应该是哪里有问题的了。
    嗯嗯,准备来一次月经去检查
  • CC妈备二胎 发表于 2016-06-29 14:44

这种胎停母体原因较大,或者是遗传基因问题。
    哦,现在还在小月子,准备来一次月经去检查,我们夫妻双方染色体没问题
  • 我一个朋友和你一样也是20多万胎停,她查出来是抗心抗贝塔高,TSH高,NK高…
  • s1910820237 | 备孕中
    胎停之前有感觉吗?
  • 芒椰小丸子 | 备孕达人(大宝)
    自身免疫方面,凝血方面要彻底查
  • mikiko670 发表于 2016-06-29 16:34

我一个朋友和你一样也是20多万胎停,她查出来是抗心抗贝塔高,TSH高,NK高…
    那她现在好了吗?怀孕了吗?
  • s1910820237 发表于 2016-06-29 19:33

胎停之前有感觉吗?
    就是孕吐减轻了
  • s1910820237 | 备孕中
    傻乎乎乖乖女 发表于 2016-06-29 21:18

就是孕吐减轻了
    体温还偏高吗?我最近肚子疼,胃一直不舒服,没有吐,就是难受,现在10周了,之前有一次空囊,现在又担心胎停,所以想了解下症状
  • s1910820237 发表于 2016-06-29 21:21

体温还偏高吗?我最近肚子疼,胃一直不舒服,没有吐,就是难受,现在10周了,之前有一次空囊,现在又担心胎停,所以想了解下症状
    体温我没监测过,肚子痛应该正常的吧,可能宝宝在长大吧
  • jean0229 | 备孕中
    有心停关注获得性凝血问题如自身免疫问题抗磷脂综合症 你可以看看抗心鼻祖比如only歌者的帖子 抗磷脂综合症现在治疗已经很成熟了 确诊用药阿肝强保胎成功率有90%
  • jean0229 发表于 2016-06-30 09:10

有心停关注获得性凝血问题如自身免疫问题抗磷脂综合症 你可以看看抗心鼻祖比如only歌者的帖子 抗磷脂综合症现在治疗已经很成熟了 确诊用药阿肝强保胎成功率有90%
    哦,谢谢亲,我有歌姐姐的群,她是大月份胎停的
  • 芒椰小丸子 发表于 2016-06-29 21:10

自身免疫方面,凝血方面要彻底查
    好的,我会好好去检查的,胎停这么几次了,伤不起了
  • jean0229 发表于 2016-06-30 09:10

在哪里看,亲
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复