在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号绒促,有测出好孕的姐妹吗?

• 姐妹们,我是本月21号打的绒促,卵泡是2.2×2.3,打了8000绒促,23号早上九点去监测已排,前天,也就是27号我测了试纸,白板,已代谢,今早没忍住,又测了,开始没显色,过了大约二分钟,出现了灰杠,是好孕了吗,好激动!希望不是诈胡,明早继续测!!!大家说,照理,前天已经代谢完了,今天测到就是有了!你们来看看,大家一起好孕!图片拍出来,没有那么显色,肉眼要清晰些!
    讨论区
  • 20日绒促8000,昨天和今天早早孕都有印,我还担心是没有代谢完呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丑毛豆姐姐 发表于 2016-06-29 11:08

20日绒促8000,昨天和今天早早孕都有印,我还担心是没有代谢完呢
    我前天测,就代谢了呢,明早继续测
  • 我是21号早上打了10000绒促,前天测的还有印。今天没测,不知道代谢完了没
  • 大家有啥症状没
  • smile乾乾 | 备孕达人(大宝)
    我20打的,22查已排,已经代谢完了,目前还是白板,过两天再测,7月5号是姨妈日
  • smile乾乾 发表于 2016-06-29 14:13

我20打的,22查已排,已经代谢完了,目前还是白板,过两天再测,7月5号是姨妈日
    我明早继续测
  • 莹小妞 发表于 2016-06-29 11:48

我是21号早上打了10000绒促,前天测的还有印。今天没测,不知道代谢完了没
    我前天测就没印了,今天灰杠
  • 莹小妞 发表于 2016-06-29 11:49

大家有啥症状没
    腰有点酸,容易犯困
  • 这我刚测的,没印了。可能代谢完了
  • 莹小妞 发表于 2016-06-29 14:21

这我刚测的,没印了。可能代谢完了
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/86eddc7a4ff2e60c4ffd65731b72306c374052.jpg
    再测到二杠就好了
  • 六月宝贝到来 发表于 2016-06-29 14:31

再测到二杠就好了
    希望如此
  • 咱俩促排的时候一样一样的,但是我今天测的是大白菜拌
  • 我也21号绒促,坐等开奖!今天测早孕,应该是代谢完了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复