在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,528末次月经,这两天特难受!

• 说不上来的难受,有一点点刺痛,没有出血,白带多,这几天应该是姨妈日,但是怀孕了…特难受这两天,前几天都还好,请问有什么问题不?
    另外大家帮忙看看我的指数,都正常吗?谢谢!
    讨论区
  • 咱两的末次月经一样的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小马叔 发表于 2016-06-29 19:39

咱两的末次月经一样的
    你难受吗?我前几天好难受,医生怕我宫外
  • 翻倍这么好,尤其孕酮超过20的宫外可能性很低哦,安心养胎吧,应该只是着床晚
  • 可爱杏仁 发表于 2016-07-02 13:54

翻倍这么好,尤其孕酮超过20的宫外可能性很低哦,安心养胎吧,应该只是着床晚
    太好了,有你这句话我就安心了,医生说怕宫外孕,我可害怕了
  • Baby是缘分 发表于 2016-07-02 13:44

你难受吗?我前几天好难受,医生怕我宫外
    难受,肚子疼
  • 可爱杏仁 发表于 2016-07-02 13:54

翻倍这么好,尤其孕酮超过20的宫外可能性很低哦,安心养胎吧,应该只是着床晚
    嗯嗯…看到大家都这么说我放心了…谢谢你…
  • 小马叔 发表于 2016-07-03 13:12

难受,肚子疼
    我也是…不过这两天突然不难受,不恶心了……不恶心更害怕…没有孕感…
  • Baby是缘分 发表于 2016-07-03 13:31

我也是…不过这两天突然不难受,不恶心了……不恶心更害怕…没有孕感…
    我恶心,你去医院抽血查个孕酮。
  • 小马叔 发表于 2016-07-03 13:33

我恶心,你去医院抽血查个孕酮。
    明天再去…医生让保胎三天…卧床保胎…明天再去测…
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复